Доставка товара с Озон через СДЭК

Добрый вечер! Возникла проблема, которую пока не знаем как решить. Мама заказала товар для меня на Озоне, доставка через СДЭК. На адрес в моем городе, сама она живет в другом. Думали без проблем получу по Сдэк id. Итог... Сегодня пришла за посылкой и оказывается, что озон при отправке указывает подменный номер телефона, и мама не может у себя в личном кабинете получить код, потому что раз подменный номер, то и привязки к ее кабинету нет. Получить может только она с паспортом, что пока не реально, не ехать же за 500 км. для этого. Может кто нибудь сталкивался, как то можно все таки посылку получить или хотя бы ей отказаться от нее...

А ей код 4 значный приходил куда-нибудь? Мне он почему-то вконтакте приходит.

Аноним 15689: А ей код 4 значный приходил куда-нибудь? Мне он почему-то вконтакте приходит.
цитата

Дак вот именно, что нет, потому что указан подменный номер и раз он не зарегистрирован в сдэk id , то как я поняла, нет возможности отправить на него смс

Ищите в личном кабинете мамы на озоне- получить товар может другой человек- там указывается ваш номер

Аноним 40: Сегодня пришла за посылкой и оказывается, что озон при отправке указывает подменный номер телефона,

Напишите в озон, может это ошибка. Получала в пункте выдачи-смс приходила мне нормально

Аноним 556: Ищите в личном кабинете мамы на озоне- получить товар может другой человек- там указывается ваш номер

Вся проблема в том, раз номер другой указан, то и в личном кабинете посылка не отображается

Аноним 40: личном кабинете

В личном кабинете озона

И еще в вайбер любят коды присылать, но у меня Тед госер озон не менял- мой и указывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы