Гардеробный шкаф 🆘

Где купить? По типу шкафа Икеа, с дополнительными выдвижными сетчатыми корзинами? Хочется хорошее качество по адекватной цене.Очень нужен такого типа шкаф, как на картинке, только не угловой, а прямой.

Аноним 61: По типу шкафа Икеа

в хофф есть гардеробные системы очень похожие, сами выбираете размер, наполнение - ящики, корзины, полки, вешалки.

Аноним 61,
Хофф. Такой же как Икеа собрать можно.

Да мне кажется сейчас их много. У меня из Леруа

Сестра заказывала болше двадцати лет назад в Командор.. Классный шкаф, сетчатые корзины, там же верхняя планка с одеждой вниз опускалась, там же и встроеная гладильная доска была.. Шкаф огромный вместительный. Не помню цену, помню дорого, тогда и конкурентов толком не было, сейчас может и дешевле.

Автор, можно спрошу в вашей теме
Девочки, а кто такой шкаф делал через фирмы по распилу мебели? Посоветуйте где именно

Аноним 747: Хофф

Тоже смотрела у них, кто знает как по качеству? Но там дорого, какой мне нужен от 97000

Жаль, что Икеа ушла 🥲

Аноним 61,

В Икее не было бы дёшево

Аноним 61,
А дешевле Вы и не найдёте. Ну может только совсем совсем у частников, которые без договора даже работают. Мы только что делали встроенный гардеробный шкаф у довольно бюджетного производителя - вышло 130, правда это с фурнитурой немецкой дорогой. Но если даже без нее - меньше 90 все равно не выйдет. Конечно еще от размеров зависит - может вам маленький совсем нужен.

Да я, опять я: шкаф делал через фирмы по распилу мебели? Посоветуйте где именно

Скм мебель. У них салон у автовокзала где-то открылся, мы летом 24 г в Березовский к ним ездили

Аноним 994,

Вы им давали проект и они вам все распиливали? Я думала скм мебель это мебель под заказ

Нашла, они оказывается с нашем доме на Айвазовского

Да я, опять я: Вы им давали проект и они вам все распиливали?

Сначала рисовала на бумаге, потом у них на сайте в их программе для шкафов купе делала проект. Чтобы наполнение наглядно было. Ну и размеры. А у них в офисе есть конструктор, который все технические детали учитывает и распил рисует. В счете была строка за его услуги.

Znayka: В Икее не было бы дёшево

Думаю качество лучше и гарантии отличные, пусть даже не дешевле

Blagovo: встроенный

Нам нужен отдельно стоящий, не встроенный

Аноним 61,
Какая разница - вам ведь нужен индивидуальный проект, а не стандартный? А так написали уже - Хофф, леруа. Если готовы рассмотреть стандартный - посмотрите Ангстрем или Дятьково. И те и другие эконом сегмент, заказывали и у тех , и тех мебель за последний год - косяки есть, но стараются исправлять. Но тоже минимальный шкаф будет от 70

Blagovo,

Спасибо большое ☺️

Blagovo: леруа

Под заказ, или готовые у них?

Аноним 61,
Насколько я поняла - у них как в Икее - конструктор из вариантов модулей, но мы у них не заказывали - качество на вид нам не понравилось. Если как наполнение гардеробной - наверное ок, а если с фасадами - то грустно все выглядит.

Blagovo,

Сейчас посмотрела на сайте Леруа, не впечатлило))
Хофф наверное даже получше будет?

Аноним 61,
Хофф тоже плохо выглядит ((((( мы не рискнули.

Blagovo,

Как считаете в Гулливер стоит съездить посмотреть?

Аноним 61,
Мы все объездили, если честно. Заказывали в итоге два шкафа у двух разных местных производителей - Купе-урал и Интерес. Оба шкафа не идеально получились, но все в итоге нам исправили. В Купе цены подороже. И у тех, и у других есть несколько салонов по городу - сходите к ним, они вам порисуют и сделают расчеты.

В Верхней Пышме коллега заказывала шкаф в районе 30ки летом. Тоже ходили по салонам, но там дорого было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы