Кто пользуется одеялом - комфортер?

Это такое одеяло , без пододеяльника ) надумала родителям подарить) у кого есть ? Подскажите как вам ? Где купили ? И цена ?

От частой стирки быстро пришло в нехороший вид. Меньше года пользования.Купила обычное.

У меня такое, покупала в Перина Перони, марка Софи де Марко. Размер евро. Мне нравится. Стираю, сохнет быстро. Бывает, что одеваю на него пододеяльник, бывает без него.

Аноним 369,

Оно тёплое? Я летом такими укрыааюсь. Искала для зимы и не нашла, все тонкие

wildberries.ru/catalog/165000778/detail.aspx

У меня такое. Это комфортер?)

Аноним 369: Софи де Марко

Можно пожалуйста ссылку

Аноним 424: Это комфортер?)

Нет. Это просто цветное одеяло.

Комфортер оно прям такое все шикарное , дорогое ) прям не просто одеяло

Сюрприз,

Покажите например, чтобы понять . Дорогое- это какая сумма?

perina-peroni.ru/category/odeyala-komfortery Ну вот например

Аноним 271: Нет. Это просто цветное одеяло.

А чем оно отличается от вашего комфортера?))

Одеяло-комфортер — это красивое легкое решение для летнего сна. Чехол такого одеяла выполнен из натуральных тканей (хлопок, тенсель) с нежными цветочными принтами, что позволяет использовать его без пододеяльника. Также за счет минимального количества наполнителя, одеяло-комфортер можно чаще стирать, оно быстро сохнет.

Сюрприз: Ну вот например

Пледики стеганые какие-то и идея какая то мутная - зачем постоянно стирать одеяло, когда можно иметь несколько комплектов хорошего постельного белья и стирать его?). Вангую, что ваши родители такой подарок будут использовать в качестве пледа/покрывала.
Если одеяло - то рекомендую с наполнителем из верблюжьей шерсти. У меня такое, тонкое, но летом с ним не жарко, а зимой не холодно. Очень комфортное

Скроюсь,

Стеганные пледики, это вот как раз те одеяла из икеи за 999 руб. Такие у меня тоже есть ) пользуюсь . А эти шикарные - сходите в магазин посмотрите потрогайте и поймете) вопрос в теме : кто ими пользуется ?!

Заинтересовал комфортер "Breeze (ментол) Одеяло 155х215 с охлаждающим эффектом" (https://perina-peroni.ru/product/odeyalo-komforter-breeze-okhlazhdayushcheye-mentol-1-5-spalnoye-155-215-sm-36235) вот я бы такой вариант себе на лето приобрела наверное... Если все действительно так как описано.... Хотя что-то сомневаюсь... туго у меня с верой в чудеса...

Сюрприз: Комфортер оно прям такое все шикарное , дорогое ) прям не просто одеяло

Тогда спрашивайте отзыв про конкретную марку.
Комфортер очень общее название. Ээто одеяло, которое можно использовать без пододеяльника. А это, значит, у него внешний чехол из приятных натуральных тканей (как по цвету, так и по фактуре), оно обязательно синтетическое, и легкое, потому что подразумевает частую стирку, и должно быстро сохнуть.

Как и любое другое комфортер может быть и дорогим и дешевым.

Аноним 271: Нет. Это просто цветное одеяло.

Почему? По цене не дотягивает?)))) Да, и это тоже комфортер.
"Комфортер - это легкое одеяло, выполненное из ткани самого комплекта белья. Иными словами это одеяло с пришитым и простеганным пододеяльником, на смену которого не нужно тратить время."

Сюрприз,
Вот эти по ссылке, Асабелла, они потоньше, чем у Софи де Марко. У Софи попышнее и дизайн больше нравится, нежный мелкий цветочек и по краям хлопковое кружево.

ВероNika,
Оно воздушное, не мерзну под ним зимой и летом норм было

Аноним 204,
В перине перони не стало их этой марки

Так то это баловство, конечно, но вещица приятная. Я сплю и под ним, и на него надеваю пододеяльник, как бы 2 зайцев)))

Uma(Оборотень),

А, ну вот это как раз Софи де Марко, видимо новая коллекция у них

Аноним 424,

ну это жуткий полиэстер

НаталЪя,

Это Сатин

Красный мак: видимо новая коллекция у них

при случае пойду посмотреть на них, отзывов пока не нашла на них.
Спасибо за наводку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы