Чио заказать из Америки в подарок

Приезжает знакомая. Спрашивает что привезти? А я не знаю. Айфона мне не надо. Сумки, кошельки то же. Фен Дайсон то же.
Мне стало грустно. Мне ничего что ли уже не надо? Без примерки одежду заказывать как-то не очень. Кроссовки уже привозила. Еду и вино точно не надо, кофе то же, украшения тем более.
Мне стало страшно. Что мне ничего не надо. Хотя я живу скромно.
Девочки, что бы вы заказали? Может и мне надо станет. Деньги за подарок она не возьмёт. Поэтому в пределах стоимости сумки, куртки, кроссовок не дорогих конечно, но качественных

Макбук

Чувствую, что я не по теме, но.
Мечтаю покурить американских сигарет, до сих пор они там вкусные, интересно, или тоже испортились, как у нас.

Аноним 520: Сумки

Ну сумки то всегда надо. Даже если не сейчас, они же изнашиваются.
А парфюм, косметику, тоже ничем не пользуетесь?

Часы

NATA66: покурить

Блин, курить бросила 20 лет назад

Доллары

Аноним 296: Доллары

Я то же об этом думала.
Но у неё нет лишних.

Диор. Косметику, парфюм, уход.

Сумку бы заказала.

Какую нибудь трикотажную футболку хотела бы, или пижаму, как из фильмов( куча звёзд на пятой точке )
Одежу в общем, чтобы шли вы по улице, а вслед вам смотрели, говоря:" ну точно американка:!

НезаметныйАватар: Витамины

Я особо их не пью. Вит Д есть ещё 2 банки, мне хватит

Викторию Сикрет. Если не знаете свой размер лифчика - запас трусов.

Американского жениха (шутка)))

Майкл корс, Виктория сикрет, Томми хилыигер, кельвин Кляйн…
Сумки коач неплохие…
Часы

Кока-Колу.

Ну, я бы, например, румяна заказала, мне нужны именно Mac определенного тона

Виндоус

Автор, косметику или парфюм какой-нибудь не надо вам?

Я сумку бы заказала, всегда нужна

Парфюм

Лекарства!
Банальные жаропонижающие, обезболивающие, противопросткднве, мазь для суставов более эффективнве, чем наши.
Только уточните, продают ли у них без рецепта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы