Улучшить ВБ кошелёк

Предстоит крупная покупка через Вайлдберриз, а лимит месячный превышен. ВБ предлагает улучшить ВБ кошелёк, но нужны данные госуслуг.
Что-то боязно мне.
Порассуждаем, дамы, чем грозит и стоит ли рисковать, пишет скидка пару тысяч.

Аноним 354: чем грозит

Ничем. Чего боязно? Вб будет кредит брать на вас?

Утечка базы данных, например взлом какой-нибудь

Аноним 354: Утечка базы данных

Вы же другим банкам представляете свои данные, там тоже бывают утечки. Другие банки вас не страшат?)
Вайлдберриз банк такой же банк, который должен вас идентифицировать, что делает удаленно через подтверждение ваших данных через госуслуги. То есть они получают доступ к вашим подтвержденным данным (Фио, паспорт, дата и место рождения, адрес места жительства).
При этом они конечно не получают доступа к осуществлению действий от вашего имени на госуслугах) этим занимаются другие хакеры :

Мне возврат надо было делать,а оплата была кошельком. Чтобы вывести деньги,нужно было подтвердить через госуслуги.

Аноним 354: Утечка базы данных, например взлом какой-нибудь

Все базы давно утекли, взломать вас везде могут, что за бред вобще.

Аноним 354: нужны данные госуслуг.

на Яндекс маркете так же было, долго думала, потом прижало, я прошла по свем ссылкам и подтвердила все их запросы с госуслугами. Итог, яндексмаркет отказал))) почему не знаю.
Осадочек такой, будто меня поимели)))
Обидно что дала доступ к госуслугам, что там они считывали х/з и как сейчас им закрыть мои ГУ я не знаю. Что они там могут наворотить тоже не знаю.
Пишу в поддержку ГУ как закрыть доступы приложениям и банкам, нет ответа.

Убедили, рискну ка и я
Спасибо всем ответившим.

Вот не люблю вб за их заморочки такие...

Аноним 608: Все базы давно утекли, взломать вас везде могут,

не скжите, если на дороге просто валяются ключи чьего то там сейфа/квартирки/ вы пройдете мимо. А если дверь уже окрыта и сверху надпись заходи и бери... соблазна больше

Аноним 873,

В самих госуслугах можно отозвать данные разрешения

Анонимно: В самих госуслугах можно отозвать данные разрешения

знаю что можно. только не пойму путь.
Поисковик запросы не понимает

Аноним 873: Что они там могут наворотить тоже не знаю

Бред. Как они могут что-то наворотить? Это официальная организация, а не шарашкина контора какая-нибудь.

Такие смешные люди, боятся доступ к гу дать официальным организациям, а потом десятки тысяч мошенникам отдают ржака

Аноним 873: знаю что можно. только не пойму путь.

Вот сюда заходите и отзываете

Долорес Клейборн: Такие смешные люди, боятся доступ к гу дать официальным организациям, а потом десятки тысяч мошенникам отдают ржака

Я не могу быть уверена ни в ком.
Ростелеком пришли подключать интернет, обговорили стоимость тарифа. вечером я захожу в личный кабинет. там другая сумма ежемесячного платежа за пакет. Начала выяснять, а это мастер установки когда подключал, накинул какую то доп услугу и промолчал.
Яндесплюс так же, по тихому подключился и качал с меня абонентскую плату
Мегафон поднял тариф, один раз извините "пукнул" в смс (которые никто не читает) про изменения тарифа и изменил.
Когда время пришло оплачивать. я обнаружила что вместо 450 рублей, я уже должна платить 550. На мои вопросы они заявили что срок отказа от "Улучшения" по тарифу я уже проспала.
Вроде бы все крупные известные компании, а обводят вокруг пальца.

Аноним 873: Яндесплюс так же, по тихому подключился и качал с меня абонентскую плату

Ну среди этого всего ( тоже сомнительно, кстати) я не увидела кредита, взятого на вас. Вы слышали о таких случаях?

Аноним 354: Утечка базы данных, например взлом какой-нибудь

там утекло уже давно все наши данные в открытом доступе давно

Аноним 873: Ростелеком пришли подключать интернет, обговорили стоимость тарифа. вечером я захожу в личный кабинет. там другая сумма ежемесячного платежа за пакет. Начала выяснять, а это мастер установки когда подключал, накинул какую то доп услугу и промолчал.
Яндесплюс так же, по тихому подключился и качал с меня абонентскую плату
Мегафон поднял тариф, один раз извините "пукнул" в смс (которые никто не читает) про изменения тарифа и изменил.
Когда время пришло оплачивать. я обнаружила что вместо 450 рублей, я уже должна платить 550. На мои вопросы они заявили что срок отказа от "Улучшения" по тарифу я уже проспала.

наша жизнь прекрасна и удивительна.

Анонимка: Вот сюда заходите и отзываете

зашла, нет там вообще Яндексбанка)) Сбер есть а Яндекса нет.

Долорес Клейборн: я не увидела кредита, взятого на вас.

плюю через левое плечо

Аноним 873: зашла, нет там вообще Яндексбанка))

Значит у них нет доступа к вашим данным. Один раз запросили, вам отказали и клиентом Яндекс банка вы не стали.

Аноним 354:
Что-то боязно мне.
Порассуждаем, дамы, чем грозит и стоит ли рисковать, пишет скидка пару тысяч

Через ВБ бы не стала рисковать. Тогда уж лучше Яндекс маркет, да и выгоднее

Меня удивляет, я плачу им без регистрации через гос услуги, какого лешего, деньги можно вывести только с регистрацией? Смутное ощущение... обмана в общем. Я такое не люблю. Поэтому пусть идут они...

Аноним 873: на Яндекс маркете так же было, долго думала, потом прижало, я прошла по свем ссылкам и подтвердила все их запросы с госуслугами. Итог, яндексмаркет отказал))) почему не знаю.
Осадочек такой, будто меня поимели)))

Да у них всё работает через задницу. Мы вдвоем пытались купить ноут с разных аккаунтов. Нам раз 20 в общей сложности отказал, писали даже в поддержку, но безрезультатно, как обычно. В 21 раз получилось.

Аноним 873: Яндесплюс так же, по тихому подключился и качал с меня абонентскую плату

А как вы в итоге от него отделались?

У меня такая же ситуация. Причем пишет, что я должна отключить этот плюс, т.к. я сама его включила. А я не включала, он на аккаунте, доступ к которому у меня утерян несколько лет назад. А списание было вот недавно.

Lemming: А как вы в итоге от него отделались?

Мне пришлось через свой банк заблокировать эти переводы.
Потом через яндекс поддержку очень долго искала как отключить, они так же туда сюда футболили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы