Компактная складная дорожка для ходьбы

Хочу приобрести максимально компактную простую дорожку, чтобы в перерывах в работе двигаться. Зарядкой занимаюсь, но ее не хватает. Бегать не планирую, только ходить. На улице гуляю, но не всегда есть время, да и скучно, а дома сериал включила и вперед

Купила в сентябре дорожку на озоне примерно за 14 бегаю ходить тоже можно, купите. Сегодня пробежала 2 км. Я в декрете мне пригождается. Еще и ребёнок на нее отвлекается

Я тоже хотела, но не придумала где ее хранить и перехотела

Аноним 326,

А можно ссылку?

Аноним 326,
И мне ссылку
Я лень, попец в машину, на стул в офис, обратно так же до кроватки. С дорожкой буду перед телеком ходить. Ненавижу свою лень. Но ищу выход

Рассчитана на быструю ходьбу. До 8-9 км/ч.
Под кровать задвигаю.
[cit]Аноним 108: дома сериал включила и ]
Так не получится, она достаточно шумная . Или в наушниках смотреть или делать уродскую громкость на тв

Аноним 998,

Аноним 455,

ozon.ru/t/15XxxnO

Манула: Рассчитана на быструю ходьбу. До 8-9 км/ч

Ну вот у меня до 10. Но 10 это не разу не быстрая ходьба, а в полное себе приличный бег я больше 3км не могу пробежать. И вся в поту потом.

Аноним 326: И вся в поту потом.

А зачем бегать? Никто не запрещант ходить со скоростью 6,5-7 км/ч

А ходить со скоростью 4-5 км не получится на такой дорожке?

Анонимно аноним 3,

Да можно конечно, у меня просто времени нет ходить. Ну надо мне например 3 или 1 км сделать, идти долго пробежать гораздо быстрее Иногда сил вообще нет думаю ну ладно похожу 15 минут, в процессе по скорости 10 дохожу потому что ходить нужно. Сериалы не смотрю последнее время нече смотреть

Под фильмы и сериалы мне как то не заходит на дорожке заниматься. А вот под бодрую любимую музыку очень даже. Наушники в уши и вперед на 30-40 мин. И как то нагрузка с музыкой переносится гораздо легче, чем с теми же сериалами

Аноним 108,
Я так же думала:) Как переехала, так три года и стоит на балконе сложенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы