Помогите выбрать пружинный матрас.

Ситуация такова, что выбрать матрас целая проблема. Купила Икеа Ховог. Но оказался для меня слишком жестким(((
Болят бедра и плечи. Может кто-то может посоветовать более мягкий и комфортный бюджетный матрас?
И кто знает в чем отличие Ховага от ХИЛЛЕСТАД и пр. Икеевких пружинных матрасов?
Рассматриваю только матрасы с независимыми пружинами.
Матрасы других фирм тоже брала , опыт неудачный((

Аноним 211: оказался для меня слишком жестким

Кинуть сверху беспружинный?

Аноним 170: Кинуть сверху беспружинный?

пробовала сегодня не вариант((

Димакс не берите

Орматек Миллениум

подождите несколько дней, застелите пока оделяло под простынь для мягкости.
дней через 10 пружины разработаются, поролон\латекс станут под тяжестью тела более мягкие и матрас примет форму вашего тела, вам будет комфортно спать.
лайхак: чем больше вес, тем скорее это случится)
сама в начале года поменяла матрас, несколько дней не спала, ощущение было что лежу на камне, и судорожно искала новый матрас, но я впринципе человек повышенной тревожности)
мягкий матрас через пару лет станет тряпочкой, без формы, если в нем не будет кокосовой койры, это менее долгосрочное вложение.
по теме: лучше брать средней жесткости.
самые известные поставщики матрасов
дорого - аскона,орматек
средне-мелодия сна, армос
бюджетно - релакс, соня,корона,фабрика сна.
и обязательно топер непромокаемый-значительно продлит жизнь матраса+придает дополнительную мягкость.

Напишите пожалуйста,как найдете мягкий и удобный.
В Египте в том году обалдеть на каких матрасах поспали ,как на облачке.
Сейчас только такой хочу и себе и детям

Чоколллата: лайхак: чем больше вес, тем скорее это случится)

60 кг)

Аноним 211: Купила Икеа Ховог. Но оказался для меня слишком жестким(((
Болят бедра и плечи.

У ребенка такая же проблема была. Решили покупкой толстого топпера с латексом

SoLmu: В Египте в том году обалдеть на каких матрасах поспали ,как на облачке.

вы представляете сколько времени и людей видел надо собой этот матрас)))

Аноним 211: 60 кг)

норм)
мужа тяжеловесного можно приобщить, пусть разомнет, и на его сторону ложитесь)

Чоколллата: мягкий матрас через пару лет станет тряпочкой, без формы, если в нем не будет кокосовой койры, это менее долгосрочное вложение.

Боже упаси меня от кокосовой койры!!!!!! больше, никогда, никогда в жизни не возьму матрасы с койрой!! зареклась на всю жизнь! Брала несколько таких. Очень сильно и горько потом жалела. благо продала удачно потом.

Чоколллата: дорого - аскона,

Вот Аскона как раз потом в тряпочку и превращается, посмотрите фото в отзывах. ужаснетесь.
Релакс - я бы не сказала , что все у них прям бюджетные . Но один из самых дорогих у них и самый нахвалевыемый продавцами- оказался как кирпич.

Чоколллата: релакс, соня,корона,фабрика сна.

Чоколллата: дней через 10 пружины разработаются, поролон\латекс станут под тяжестью тела более мягкие и матрас примет форму вашего тела, вам будет комфортно спать.

Ну не знаю.
Все мои матрасы были удобными для сна с первой ночи.
Последний вот купила 2 года назад, очень удобный, качественный и недорогой, 12тыс был

Чоколллата: кокосовой койры,

Когда она стареет, в бюджетных матрасах она начинает вылезать через ткань и больно колоться

Аноним 224: Последний вот купила 2 года назад, очень удобный, качественный и недорогой, 12тыс был

Какая фирма?

Купила матрас hypnoz на озоне 2 года назад, 580 пружин, независимые пружины, очень удобный, нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы