Возврат товара в ВБ,если пришёл не тот товар.

Добрый день! Первый раз с таким столкнулось на ВБ.Заказала сумки,( у меня постоплата) сумки конечно перед камерой не проверила,пошла в раздевалку,в раздевалке замечаю,что одна сумка не соответствует,которой заказала ( видно,что дешевле). Ребята на кассе заставляют эту сумку выкупить,так как я не проверила перед камерами.В итоге оформляю возврат в кабинете,продавец отказывает в возврате,так как это не его вина,написала в поддержку ВБ, рассматривают уже 5 дней.Уже нет надежды на возврат денег.У кого нибудь так было?

Поэтому все до единой мелочи открываю под камерами. Мне кажется уже нет надежды

Да, сейчас на всех пунктах каждому повторяют как попугаи. Открывайте под камерами, только потом в примерочную. Очень много стало случаев подмен, не полной комплектации и т.д. На днях в озоне у меня так было - заказывала комплект штаны/куртка ребенку, пришла одна куртка - ладно я под камерой все распаковала, тут же менеджер оформила брак.
Видимо, в вашем случае уже нет надежды, никак не доказать, что вложение было таким.

Black raven,

Да,теперь буду ученая конечно,но 3000 всё рано жалко(

так же было 2 раза, в итоге ничего не вернули..

Norka2: оформляю возврат в кабинете,продавец отказывает в возврате,так как это не его вина,написала в поддержку ВБ, рассматривают уже 5 дней

Почему нельзя было оформить просто возврат без указания причины "брак", "несоответствие" и тд? Вы ж прямо в пвз возвращали, отказались, да и всё. Сумка же была целая?

Black raven: сейчас на всех пунктах каждому повторяют как попугаи. Открывайте под камерами

Это обязательно, иначе потом не докажешь, что не верблюд.
Я недавно так чуть не попалась. Дочка попросила наушники, а пока они шли, передумала, поэтому в пвз я даже не доставала фирменную коробку с наушниками из транспортировочной картонной коробки, просто крышку открыла убедиться, что в ней наушники (в заказе было много позиций), закрыла и тут же протянула работнику на возврат.
А та снова открывает крышку транспортировочной коробки, смотрит и говорит: "я не могу принять отказ, Вы их уже вскрыли, с фирменной коробки снята пленка." Только по камерам выяснили, что наушники в таком виде пришли, я не дотрагивалась до них. Отказ оформили, но без просмотра камеры вернуть бы не получилось.

Norka2: Да,теперь буду ученая конечно,но 3000 всё рано жалко(

Так, конечно Хорошо, что пишете об этом. Лишний раз всем напомнить, а то ведь вечно спешим, не проверяем.

Ничего себе… Я все смотрю в раздевалке, в том числе и сумки, возвращала без проблем. Но надо иметь в виду.

Norka2: но 3000 всё рано жалко(

Но носить то будете или вобще никак? Странно, что они не приняли. Вы прямо сказали эти претензии? Наверное не надо было, может просто не подошла, оттенок не тот, да все что угодно. Я вот сколько уже с вб, вобще никогда не спрашивают причину возврата, вернула и все.

Ольха Уральская: Почему нельзя было оформить просто возврат без указания причины "брак", "несоответствие" и тд? Вы ж прямо в пвз возвращали, отказались, да и всё. Сумка же была целая?

Типа подмена покупателем У нас администраторы прямо очень тщательно сверяют, ту ли вещь принесли, не вернуть как брак не то вложение точно.

Тоже сейчас все проверяю под камерами, недавно пришла одна куртка вместо комплекта, не вернуть по отзывам, если не под камерами обнаружилось. Сразу отдала администратору тут же.

Ольха Уральская: Почему нельзя было оформить просто возврат без указания причины "брак", "несоответствие" и тд? Вы ж прямо в пвз возвращали, отказались, да и всё. Сумка же была целая?

Потому что мне не повезло,я пришла в новый пункт,там девка молодая,такая вредная попалась, говорит,выкупайте и всё..А если бы я не сказала,что не та сумка,они бы мне кажется и не заметили бы...Вообщем,не мой день был...

новопузик: Но носить то будете или вобще никак?

Если бы мне понравилось,то конечно,но сумка вообще дешманская пришла,не нравится(

новопузик: Ничего себе… Я все смотрю в раздевалке, в том числе и сумки, возвращала без проблем. Но надо иметь в виду.

Вы знаете,какой то день неудачный был,я 17 лет на ВБ и первый раз такое, ещё и в пункт выдачи новый заказала,я им так и сказала,у вас пункт какой то неудачный, больше не буду к ним заказывать,Ещё и девка вредная оказалась...

новопузик: Наверное не надо было, может просто не подошла, оттенок не тот, да все что угодно

Да,уже потом подумала,что не надо было говорить,ступила, чё уж...

Зачем вообще сумки н.б. тащить в раздевалку?
Подавайте заявки снова. Если в отзывах стали массово писать про такие же ситуации как у вас, шансов мало.
Попробуйте через банк оспорить платеж, у Тинькофф такая функция есть, помогли мне за набор предоплаченных кастрюль деньги вернуть

crotcheteer,

Мне пока ещё ничего не ответили на ВБ,жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы