Ботинки зимние, как в декатлоне

Всем привет. Девочки и мальчики, может посоветуете ботинки зимние мужские, наподобие декатлоновских. Сын последнюю пару износил, хочет такие же, я что-то не нашла. Эти ботинки скорее, как высокие кроссовки. В них нога не мёрзнет и не потеет.
Буду очень благодарна за подсказки.

В деспорте смотрели?
Бывший декатлон же ))

Аноним 443: наподобие декатлоновских

декатлон же открыт, просто его переименовали в Деспорт. Ассортимент, конечно, стал хуже, но есть и нормальные вещи. Муж сноубордический костюм вот брал в том году там. Даже их бренд Quechua в наличии
Второй скрин как раз Деспорт. Сидят там же на Вайнера

ну и посмотрите сайты: Канта, Спортмастера ( 1 и 3 скрин). Я вот на позпрошлой неделе купила Каламбию в последнем по акции. У них до сих пор на сайте скидки ( треккинговые правда на лето, но не суть)

анонимно,

Смотрела в деспорте, нет подобных(((

ancora85: Второй скрин как раз Деспорт. Сидят там же на Вайнера

А на вашем скрине есть! Как я смотрела?!
Спасибо. Пошла ещё раз посмотрю)))

Аноним 443: А на вашем скрине есть! Как я смотрела?!

desport.ru/catalog/muzhchinam/obuv/botinki

ну вот сайт их, я только галочку "зимние" поставила.

анонимно: В деспорте смотрели?
Бывший декатлон же )

Не-а. Помещение то же - товары другие. Я ходила в деспорт, нет там ничего из декатлоновских, какие ношу, даже близко.

Хотя автор может и сходить. Может ей повезет. Но я бы точно нынешний деспорт со старым декатлоном не равняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы