Озон. Брак на диване.

Добрый день.
Пару месяцев назад купила диван в самом известном магазине диванов. Купила через Озон. Неделю назад на одной из подушек лопнула нить в нескольких местах и разошелся шов. Я отправила им обращение через обратную связь на странице Озона, а потом почтой в отдел качества, приложив фото. И мне отказали, сославшись на то, что это мех. повреждение и гарантия на него не распространяется.
А я не согласна с этим. И теперь не знаю, как правильно поступить дальше. Хочу, чтобы мне заменили или зашили эту подушку. Подскажите, как быть?

Сделать экспертизу и потом оспорить решение отдела качества. Но это если экспертиза будет в вашу пользу

Znayka: Сделать экспертизу и потом оспорить решение отдела качества. Но это если экспертиза будет в вашу пользу

А экспертизу я должна делать? Не могу сдать изделие на экспертизу производителю?

Аноним 871: Хочу, чтобы мне заменили или зашили эту подушку. Подскажите, как быть?

Эээ, а самой взять нитку и иголку и зашить подушку? Оно же и быстрее и проще и дешевле, чем связываться с экспертизами, юристами, судами и прочим.

Аноним 871: Не могу сдать изделие на экспертизу производителю?

Диван сдадите?

Аноним 871: А экспертизу я должна делать? Не могу сдать изделие на экспертизу производителю?

Да, вы. И оплачиваете вы. Если окажется, что брак на производстве, тогда производитель обязан компенсировать затраты на экспертизу.

Zarazadvaraza: Эээ, а самой взять нитку и иголку и зашить подушку? Оно же и быстрее и проще и дешевле, чем связываться с экспертизами, юристами, судами и прочим.

Это не нить, а тонкий шнур чтоли, диван из экокожи. Я такое не смогу(

Zarazadvaraza: Диван сдадите?

Я готова привезти им подушку и потом забрать. Вставать в позу с целым диваном, конечно, не хочу.

Аноним 871: Это не нить, а тонкий шнур чтоли. Я такое не смогу(

Ну нам фото тоже покажите, что у вас там такое. Может просто вам подушку заменят. Понятно, что сначала никто связываться не хочет.

Аноним 871: экспертизу я должна делать?

Да. Если вынесут решение в вашу пользу, то возместят срндства

Аноним 871,

Аноним 871: диван из экокожи

а мех где?

Аноним 172: мех где?

Мех - это сокращение, механическое повреждение

Фото покажите?

Аноним 321,
Я думала с мехом подушки, какой крутой диван-кожзам с мехом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы