Доставки продуктов - какие выгоднее? Без доп.сборов

Я разочаровалась в доставке продуктов
Много косячить стали, доставка дорогая, бесплатно для больших заказов и комиссия за сбор. Как-то неохота переплачивать 400 рублей каждый раз. Захожу ежедневно в магаз, сама выбираю нормальные овощи/фрукты и молочку. Заметила, что стала меньше тратит на продукты, в доставке зачастую докидываешь в корзину до определенной суммы.

Black raven: Перекресток также. Ужаснейшая доставка в моей жизни, там никогда больше ничего не закажу.

Обратный опыт. Всегда достаточно быстро собирают и привозят. Пару раз в пиковые часы и рано утром была доставка по 2 часа, т.к курьеров не было.
Всегда компенсируют любые косяки. Я фотографирую товар, который меня не устраивает, и мне тут же присылают промокод. А если гнилой фрукт попадается к примеру, то возвращают деньги на карту и плюсом промокод на 100-150 руб.
Они очень клиенториентированные.
Но покупаю там определенную группу товаров и по акциям, в основном.

Потолковый Лампонюх: Аноним 893: Лучшая сборка в Ленте
Самая отвратная и куча проблем сверху.

+1 перестала у них заказывать.

аssОль: комплекте с картой Альфы дает 12%

Это что такое, расскажите?

Любовь: Заметила, что стала меньше тратит на продукты, в доставке зачастую докидываешь в корзину до определенной суммы.

Не знаю, я корзины собираю так, что выгодно получается прямо очень. Большими заказами. И на мужа ругаюсь, когда он из магазина сам приходит с дорогими покупками. Но надо на это много времени, конечно у меня в избытке его

Потолковый Лампонюх: я корзины собираю так, что выгодно получается прямо очень.

Например, как? Все равно же цены магазина. Или в чем выгода?

Магнит 👍
Раньше к нам была доставка, сейчас отменили наш район. Поэтому самовывоз, скидки сохраняются, всегда 15%, плюс там ещё баллы магнита списываю, никаких сборов, одни плюсы, забирает по дороге домой муж.
Если не то положили, деньги мигом возвращают.
Я не думала, что я когда-то так полюблю Магнит.
Купер не зашёл, пыталась много раз. Ленты у нас нет.

Аноним 549: Например, как? Все равно же цены магазина. Или в чем выгода?

В приложении Магнит всегда промокоды.
Всегда. На странице доставки.
На продукты 15% от 2200, у нас в области, мы не в Екб.
С заказа рублей 400-500 минус- это хорошая экономия.

Аноним 549,
Вот заказ дней 5 назад

аssОль: Выпечку беру замороженную. Тоже открытие, в магазине не продают

В каком магазине?

Аноним 863: Заказываю доставку только в 5ке

Так доставка от 5ки итак бесплатная если заказ от 1000

Аноним 23: Нравится скидка 20% от суммы

Это какой-то промокод? Всегда такая скидка? Почему я не вижу

Кстати, всем сердцем люблю ОКЕЙ, и у него появилась доставка в Екб

Аноним 549: Все равно же цены магазина

У Купера бывают собственные акции. Несколько раз попадалось так. Что ниже магазинного каталога. Ну и много заказывать выгоднее, если акция. Не попрешься же ты за этим в магазин. Там помимо еще попутно нагребешь как обычно

katenock,

Купер разочаровал, какой -то сервисный сбор ещё появился. Ещё сразу отменила заказ, а деньги вернулись на треть сутки только. И то после моих писем. Раньше скидку давал, сейчас нет. Невыгодно заказывать там.

9 из 10 раз заказываю в магните. Метро редко, позиции, которые есть только у них.
Магнитом довольна: быстро, четко и, самое главное, всегда со скидкой. Выходит дешевле, чем я бы у них в магазине купила, еще и привозят бесплатно. Промокоды в приложении и на почту присылают. А еще если в приложении в игру их сыграть, там тоже купоны со скидкой выпадают в качестве приза. Выбор устраивает. Бывает конечно косячат ( замена без согласования или заказ сами отменят), но в целом, все супер.

Любовь: Заметила, что стала меньше тратит на продукты, в доставке зачастую докидываешь в корзину до определенной суммы.

Я, наоборот.
Мелочи не прилипают возле касс. Пока идёшь мимо кондитерского печенье в "корзину не падает", ребенок вечно ещё цепляет пакетики со сладостями, напитками. Тут по делу все, в раздел удобно не заходить, а в реальном магазине фиг пройдешь с закрытыми глазами.

Аноним 549: Это что такое, расскажите?

Я думаю у вас должно пестреть баннерами с предложением кешбека при оформлении карты Альфа банка. Карта должна специальная, такие карты называются кобрендинговыми (существует договор магазина и банка).Вот как-то а ноябре пошла по ссылке. Плюс пакет оформлен

Аноним 158,

И че? Можно же просто воду 5 л. заказать за 60 руб. Потому что таскаться тяжело. И привезут бесплатно. Сборка 19 руб. Не надо на тыщу набирать, в этом вся суть.

DaLLlka: либо не звонят

Могу рассказать, почему

Долорес Клейборн: Могу рассказать, почему

Заинтриговали))

DaLLlka,

Ну смотрите. Например, я в окее. Это магазин огромный. Но тем не менее, то этого нет, то того нет... Я вам буду каждые пять минут по каждому товару набрякивать?

А если после сбора товаров звонить, вы будете думать и выбирать что-то другое, а я ради вашего заказа, за который мне 100 р заплатят, ещё 40 минут пробегаю. А там вообще-то таймер на заказы.

Мне проще поотменять чего нет. Или если вижу, что аналогичный товар по цене, могу положить его.

Итак времени много уходит на поиски. А если еще со звонками и заменами, то вообще.

N Lр: Купер разочаровал, какой -то сервисный сбор ещё появился.

В сбермаркете раньше всегда была доставка и сборка платная. Потом отменили

Долорес Клейборн: я ради вашего заказа, за который мне 100 р заплатят, ещё 40 минут пробегаю.

А чего в Метро звонят и бегают?
Ещё и фото товара в ватсап высылают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы