Что купили себе на ВЕСНУ - 25 🛍

Chouchou: себе косынку брала

Прикольная!

Платки ношу с пальто. Но я -Маруся, мне можно. В этом году тоже планирую пальто поменять. Надо к выходу на работу освежить гардероб. Из супер хорошего пока только нижнее белье, уже минус статья расходов, щитаю
Так что тему буду мониторить.

Пока что только юбку и брюки купила. Брюки кстати на высоких, у меня рост 173, носить только с каблуками.
Остальное все лежит в корзине, куплю к весне.
Хочу снова каблуки носить) высокий каблук уже не могу, средний решила попробовать.

Olga327: Самая непрактичная верхняя одежда как по мне

Да хоть один человек это сказал

Эника: Купила джинсы

Очень классные, ищу такие. Это кто? И на какой рост?

[cit]Alyona Vetrova: Что за фирмА?)

Ноу нейм 😁, Китай, удобные, на Вайлдберриз их много, заказывала ещё подобие 1 фото в винном цвете, оказались бледными (2 фото), но если поискать, то можно найти яркие

Аноним 169: Это кто? И на какой рост?

Это Остин, у меня рост 168, в обуви без каблука, но и не совсем на плоской подошве до пола, при носке будут сгибы, так что 👌

Аноним 363: Поделитесь артикулом на джинсы

302639714
На данный момент их нет в наличии

Эника,
Они офигенные. Я даже думала что не потяну) отлично что на вб))) спасибо!

Заказывала под кеды вот такую кофту, она классная, но короткая, чуть бы длиннее, не стала выкупать, это Befree

Chouchou: Я себе косынку брала

Я в косынке не могу отделаться от ощущения, что я Елизавета 2 на минималках ))

Olga327: Я в косынке

Ну такого плана косынки мне тоже не идут,
Но я не люблю головные уборы любые, которые волосы приминают, я шапки никакие не ношу.
Только если совсем холодно. А так капюшоном обхожусь

Вот такой лонгслив мне зашел Арт.309446998. Тонкий, но не просвечивает, качество пошива хорошее, на себя взяла 46-48 размер. Принт в живую на первом фото. Как при стирке поведёт пока не знаю

Olga327: в косынке не могу отделаться от ощущения, что я Елизавета 2 на минималках ))

А если еще носишь очки, привет, Маврикишна

alenushka25,

Вам надо стилистом подрабатывать

Аноним 363,
Да, в размер, я ношу 46 размер, джинсы 38 подошли, по росту на 170, я 168

Эника: джинсы

Резервд?

Chouchou,

А что за косынка ? Вы обычно дорогие бренды носите

alenushka25,

Мне знаете еще нравится, что цены не баснословные всегда показываете. Смотришь на вещь, думаешь, ага, сейчас цена выкатится, сразу морально готовишься, ааааатрываешь и такой нежданчик приятный

Эника: это Befree

А киньте пожалуйста артикул)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы