Посоветуйте электрочайник

Уже 2 чайник заказываю,воняет ужасно пластиком. Один стеклянный,второй белый пластиковый. Есть которые не воняют?
Или как то может можно избавиться от запаха пластика?

Я купила Moulinex , пластиком не пахнет.
Но шумный, долго закипает.
Очень хотела именно этот чайник, мне форма понравилась, по факту не в восторге.

Вот такой порекомендую. Это Сяоми. Есть и круче модели, но меня этот устраивает полностью.

У меня и дома и на работе вот такой Филипс уже больше 5-ти лет, ничего не воняет.
Ссылка на озон

Не шумный,не пахнет,закипает быстро.Спонтанная покупка,старый сломался, устала греть в кастрюле и не удобно.В Чижике купила,с чуждым днём нравится все больше и больше, рекомендую.

Уникум,
Плюсую к Сяоми
Внутри полностью металлический.
Не вонял и не воняет

Пару недель назад купила Тефаль. До этого накрылся старый, тоже тефаль, после 14 лет безупречной работы.

market.yandex.ru/product--ki-583/1760207174
по ссылке он стоит на пару тыщ дешевле, чем я купила в мвидео, хотела вживую все посмотреть

Анонимно: Или как то может можно избавиться от запаха пластика?

я работала на производстве пластика и как-то разговорилась с инженером на экструдере. Он сказал, что при нагревании пластика выше 60 градусов могут давать химический запах добавки типа отбеливателя. Белый пластик у вас? Опять же у нас для окон пластик был непищевой, ясно что никто заморачиваться не будет. Но кто знает, что сейчас везут и откуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы