Сдай старую и получи скидку на новую.

Сейчас есть такие акции в магазинах при покупке бытовой техники?
Надо новую машинку стиральную, куда деть старую?

Аноним 928: куда деть старую?

продать

Аноним 894,

сломанную возьмете?

Аноним 928,
так на Авито, самовывоз
На запчасти. Позавчера так продала

Аноним 928: сломанную возьмете?

я не ищу машину, но есть люди, которые купят, вы не пытались даже, выставьте, перекупы на запчасти купят

з.ы. у мамы моей перестала работать старенькая машина самсунг, я посмотрела в и-нете ошибку , которую она выдает, нашла видяхи на эту тему и вуаля, всего лишь купила тросик на ВБ, мужики мои рукастые, муж с сыном, заменили тросик и она снова работает

Возьмут те, кому нужно. Выставите на авито. У меня недавно утюг не рабочий купили. Причём ещё и несколько человек спрашивали.

Продать
Я все неработающее продаю ,а не чиню

Аноним 23, за сколько? У меня такой есть)

Я бесплатно за самовывоз сломанную стиралку на авито выставляла. В тот же день забрали

Сломанную машинку забрали за 500 руб с Авито

Аноним 928: Сейчас есть такие акции в магазинах при покупке бытовой техники?

где такая акция? хочу сдать цветной принтер и получить новый :)

Lelkako: где такая акция? хочу сдать цветной принтер и получить новый :)

Мой вопрос в этом и заключается. Где-то все еще принимают бу и дают скидку?
Если бы я знала, где, то тему бы не создала.

Аноним 928: овой техники?
Надо новую машинку стиральную, куда деть старую?

Если не рабочая, выгоднее разобрать и на металоприемку сдать или на запчасти на авито

Аноним 23: нужно. Выставите на авито. У меня недавно утюг не рабочий купили. Причём ещё и несколько человек спрашивали

Так не удивительно. Раньше вот телики например можно было в течении 2-3 дней забирать, а сейчас выстаят, вроде тут же пишеш, а всё уже приехали забрали))) бизнес, ничего личного

За 3000 продала стиральную машину, вонючка такая бррр. Плесень в лотке, всё описала, им всё равно, главное спросили рабочая приехал забрал. Желающих море было, на фото правда красивенькая свиду, но плесень и запах, а ещё кнопки впадали, 10 лет машине.

Аноним 928,
В Эльдорадо есть услуга за 500 рублей забирали, ну вам 500 руб. Я за 3000 на Авито продала.

Сломанный телек за 2000 продала до нг.

На авито забирают. Под ремонт или на запчасти. Забыла добавить, ещё и денег платят за это

mandarinka00,
Такую же строители забрали, рабочую одежду после смены стирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы