стиральная и сушильная машина DEXP

Здравствуйте. Сломалась стиральная машинка Самсунг. Надо брать новую. Глаз останавливается на LG за 50 и на DEXP за 33. При сравнении все характеристики одинаковые, разница.в LG есть защита от протечек, а в DEXP выше класс энергоэффективности. Всё остальное одинаковое. Даже практически одно название программ. Есть смысл переплачивать, если все говорят, что сейчас новая техника на
5 лет? Кто-нибудь покупал в DNS стиралку или сушку DEXP? Если да, то поделитесь как в использовании. По отзывам прям "вау", но это отзывы на сайте магазина, правда их много и с реальными фото, но есть сомнения в правдивости.
Ну и если есть у кого сушка DEXP тоже жду мнений, так как сушку хочется, но деньги есть только на сушильную машину этой марки.

Аноним 498: в правдивости.
Ну и если есть у кого сушка DEXP тоже жду мнений, так как сушку хочется, но деньги есть только на сушильную машину этой марки

Dexp бы точно брать не стала. Купили beko

У нас сушильная машина DEXP, не могу ничего плохого сказать , год работает без нареканий, внешне , конечно, не особо, если сравнивать с haer, но с функцией своей вполне справляется

Аноним 498: Кто-нибудь покупал в DNS стиралку или сушку DEXP?

Недавно разговаривала с мастером по ремонту бытовой техники, сказал стиралки dexp не покупать, позорные. На их ремонт он даже заявки не берет.

Пользуюсь машинкой Dexp уже два года, все супер, не ломалась, стирает хорошо.

Аноним 854: Купили beko

так же, устраивает

Когда наша LG сломалась, пошли в магазин за новой этой же марки. Офигели от цены и взяли дешевле.

Два года нашей машинке dexp, все отлично.

Аноним 854: Dexp бы точно брать не стала

Почему? Только из-за того, что они продаются в ДНС?
После днс зашли в Эльдорадо, а там марки смайл, хай и ещё куча неизвестных. Хайер оставляет противоречивое впечатление, тк считаю, что очень завышена стоимость.

Диана5555,

Можно модель?

Аноним 540: Пользуюсь машинкой Dexp уже два года, все супер, не ломалась, стирает хорошо.

Аноним145: Два года нашей машинке dexp, все отлично.

Очень интересует уровень шума? Мой Самсунг очень сильно мнет вещи при отжиме. Тут как? Расскажите какие у вас модели? Что больше нравится или меньше, чем в предыдущей машинке?

О Вeko тоже двоякое мнение. У одной соседки работает 2 года и всё отлично, а у другой за 2 года корпус ржавчиной пошёл.

Купили канди и довольны

Аноним 0: Купили канди и довольны

А до этого какая была?

У меня сушильная машина Dexp. Покупала два года назад, как временный вариант, одну из самых недорогих. Меня она полностью устраивает, при переезде забрала с собой и пока она работает, другую брать не планирую.
Вещи вообще не мнет. Ни одна вещь не села и испортилась. Шумит не громче стиральной.
Минус - воздух сильно выжигает, нагревает все вокруг. Пока машинка сушит, открываю на проветривание и проблемы нет.

Аноним 498,

Покупала дексп стиралку. Через год в мозгах заклинило и решили не чинить, дороговато ремонт выходил. Продала на авито достаточно быстро за пятерку.
Купила хайер, нравится больше функционалом.
Вообще, к хайер хорошо отношусь, так как у меня холодильник этой фирмы, очень довольна им

Тоже рассматривали дексп,но купили Хайер.
Воздух особо не нагревает, сверху нагревается как холодильник примерно, т.е. не особо. Вещи не садятся, какие то нежные не сушу, типа шерсть, но они у меня уже в стиральной сядут. В общем,что не село при стирке, в сушке тоже не садится. Довольны полностью.
Она кстати не прям сильно дороже выходила дексп.
Но если у вас выбор брать дексп,или не брать ничего, я бы взяла эту. Только не 2 в 1, там нет отдельных фильтров, вообще ерунда какая-то получается в итого, вся пыль и шерсть размазаная внутри машинки остаётся.

Фея на метле: Через год в мозгах заклинило и решили не чинить, дороговато ремонт выходил.

На них же гарантия от магазина 2 года. Отказали в ремонте вам?

Аноним 498,
До этого lg лет 20

Купили на озоне итальянскую стиральную машину.
5 лет. Стирает значительно лучше, чем остальные.

Аноним 498: Почему? Только из-за того, что они продаются в ДНС?

Только потому что непонятный Китай под брендом днс с сомнительным сервисом. Вот у той же бирюсы сервис налажен. Да много новых брендов тут не спорю, но если дексп я куплю, то только чайник

Аноним 498: Очень интересует уровень шума? Мой Самсунг очень сильно мнет вещи при отжиме. Тут как? Расскажите какие у вас модели? Что больше нравится или меньше, чем в предыдущей машинке?

После LG я абсолютно довольна. Не хуже ни капли. Хотя перед покупкой очень сомневалась, боялась что в сравнении с LG будет ужасной.
Очень довольна машинкой.

Аноним 265: Купили на озоне итальянскую стиральную машину.
5 лет

Вот именно, что 5 лет. 5 лет назад я бы кроме LG ничего не рассматривала.

Диана5555: нас сушильная машина DEXP, не могу ничего плохого сказать , год работает без нареканий

Плюсуюсь, так же есть стиральная машина этой фирмы, пользуюсь почти год. Очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы