Мужская муслиновая рубашка

Где взять? У кого удачный опыт покупки есть?
Хоть вживую, хоть на МП
На ВБ смотрю, по отзывам все не очень. Фотки неинформативные какие-то

Аноним 90: Где взять? У кого удачный опыт покупки есть?

У меня женская рубашка из муслина, я очень довольна, честно говоря.
Купила уже после опыта с платьем муслиновым.
Материал мягкий, комфортный, но вид не офисный мне кажется, ну то есть не под пиджак.

Аноним 90,

Он оказывается бывает разным, может " пойти" катышками.

TOD's: Он оказывается бывает разным,

Есть китайский, есть турецкий (дороже)
То, что недорогое на МП - все из китайского

На постоянку домашние штаны из муслина, никаких катышков нет.

Лагерта,

У меня два летних костюма. Тоже ооочень довольна. Вот🤷‍♀️хочу, чтобы и муж радовался

Аноним 90,

Так купите одну да посмотрите понравится или нет.

Лагерта: Так купите одну да посмотрите понравится или нет.

Спасибо, кэп

Аноним 90: Спасибо, кэп

Ну так смысл то какой? она не миллионы стоит, не понравится ну выкинете, делов то.

Я шью,много китайского муслина покупала, шила полотенца кухонные и халаты для дома
Ничего не закаталось

Я шила мужу и детям рубашки пляжные из двухслойного белого муслина. За две недели отпуска использовались почти ежедневно и очень интенсивно, пережили много обычных и освежающих стирок, но сохранили идеальное состояние. Ничего нигде не скаталось, идеальная летняя ткань

Аноним 764: идеальная летняя ткань

Девочки, да я знаю, что муслин - это хорошо!
Мне надо проверенные места или артикулы на МП.
Не хочу кучу выкупить и выбросить, прежде чем хорошую рубашку найду.

Если еще из летних тканей на мужскую рубашку, я бы посоветовала присмотреться к изделиям из хлопка креш. Тоже есть одна такая, муж доволен. Легкая, не мнется, сохнет быстро, не скатывается

Аноним 90: Мне надо проверенные места или артикулы на МП

Тут не подскажу. Видела покупные на людях - вроде муслин, но он как марлевка выглядит, очень тонкий, сильно просвечивает. Видела и очень хорошие качественные вещи, на вид. Но поскольку шью, мне МП не актуальны. Единственное, это читать отзывы, желательно с фото и видео

Аноним 764: Тоже есть одна такая, муж доволен. Легкая, не мнется, сохнет быстро, не скатывается

Где брали? Или сами шили?

Аноним 90,

Сама, ага

Аноним 764,

Вы молодец 👍
А я ищу дальше)
В отзывах вот и пишут, что марля-марлей. И просвечивает.
Но мои же костюмы не марля и не просвечивают… Значит и мужские нормальные где-то есть.

вот на Озоне первая, что попалась на вид неплохая (по ткани, модель уж тут на Ваш вкус) - 670953946
Отзывы тоже неплохие.

Ищите муслин двухслойный жатка 100% хлопок

Аноним 764: 670953946

Отзывы:

и т.д.

Вот и отзыв хорошие и вид приличный.

Аноним 90,

Ну я сверху только почитала отзывы Говорю же, на первый взгляд норм. По видео в отзывах вроде тоже.

С Вами полностью согласна - сложно найти на МП что-то годное и по разумной цене, и с гарантией хоть какой-то. Мне лично надо щупать, мерить. Потому я и перестала так покупать, начала шить сама, эхх (кстати, нисколько не дешевле выходит, хорошие ткани прилично стоят).

Аноним 778,

Здесь да, из плохого такое только)
Попробую их.
Только вот ни разу с ЯМ с возвратом не связывалась. Как там это происходит, в случае чего?

Аноним 90: Как там это происходит, в случае чего?

Как у всех, ничего сложного.

Аноним 764: Мне лично надо щупать, мерить.

Да!!!
Поэтому мужу предпочитаю в магазине брать)
Это я могу пять раз на МП заказать и только шестой раз выкупить. Он так не будет ходить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы