Читаете ли вы отзывы о товарах?

....

Конечно, всегда читаю. Мало того, я всегда сортирую по плохим отзывам, так как хорошие часто заказные. И по плохим уже смотрю, важен ли мне этот недостаток или можно смириться с ним

Тура Урман: Мало того, я всегда сортирую по плохим отзывам, так как хорошие часто заказные.

Несколько раз мне отказывали в публикации правдивых отрицательных, подтверждённых фото отзывов. Поддержка Вайлдберриз на это ответила, что продавец вправе сам решать какие отзывы публиковать а какие нет. Делайте выводы

Всегда читаю только отрицательны отзывы.

Мне ни разу не отказали в отрицательном отзыве. И сама всегда читаю. Но учитываю прежде всено высокий рейтинг.

В инете фотки профи,там все красиво,поэтому нравится.
Как раз актуален будет отзыв уже от покупателя,как ботинки в нОске...
Покупаю много обуви мужу опредлееной маркиаро качество ее знаю по своему опыту..Там и стоит рейтинг обычно приближенный к 5..в то лето купили неизвестные кеды.Каждый день на Урале их не поносить .даже за эти считанные дни они порвались,что на сезон не хватило.
Написала отзыв.
Пусть кому нибудь он пригодится

Темная ЛОшадка: Несколько раз мне отказывали в публикации правдивых отрицательных, подтверждённых фото отзывов.

Также было несколько раз. Отрицательные отзывы не публикуют. Перестала вообще писать любые отзывы

Темная ЛОшадка: Поддержка Вайлдберриз на это ответила, что продавец вправе сам решать

Очень странно вам ответили, потому что продавец вообще не вправе решать. Я как продавец подала протест на отзыв, который не касался качества товара. Мне и то отказали его удалить, потому что покупатель вправе иметь субъективное мнение.

Смотрю на фотографии покупателей, очень помогают. На моделях все по другому.

Missy07: Также было несколько раз. Отрицательные отзывы не публикуют.

Можно, некорректно было написано? У меня однажды так отзыв на Яндексе не приняли, но я там реальна зла была и слов не подбирала. Раза три переписывала, попутно успокоилась, и отзыв приняли ))

Аноним 498: Допустим, мне понравились ботинки, фасон, каблук - тот, который я хочу.

Заказываю с постоплатой и не парю себе мозг.

Аноним 865: Очень странно вам ответили, потому что продавец вообще не вправе решать. Я как продавец подала протест на отзыв, который не касался качества товара. Мне и то отказали его удалить, потому что покупатель вправе иметь субъективное мнение.

Ну, значит они творят что хотят и отвечают как им хочется

Недавно смотрела отзывы на ВБ на бюджетную сумку, явно товар с али.
В отзывах много фото от красивых, стройных, молодых девушек. В красивых платьях, подчёркивающих фигуру. На таком фоне любая кривая китайская сумка будет выглядеть классно. Да и покупатель даже не заметит сумку на фото. Он воспримет общий вайб. Он ее закажет, подсознательно покупая себе молодость и красоту этих девушек. Такой милый самообман, мне об этом рассказывал один стилист. Сначала так делали только в фото от продавца, а сейчас в отзывах.

Аноним 865: Очень странно вам ответили, потому что продавец вообще не вправе решать. Я как продавец подала протест на отзыв, который не касался качества товара. Мне и то отказали его удалить, потому что покупатель вправе иметь субъективное мнение.

Как продавец вас полностью поддерживаю, нет у продавца возможности выбирать какие отзывы публиковать, а какие - нет.

Аноним 498,

Читаю конечно.
Самый никчемный отзыв" долго или быстро шли"
Можно же отказаться от товара, всегда открываю покупки.

Аноним 498,

Покупка всего нынче- лотерея.
Отзывы, очень противоречивые.

Последнюю пару обуви на вб купила по отзывам на юматери

Аноним 498: что подошва быстро отклеилась.

Есть такие отзывы, в купленной мной обуви. Ни разу в жизни у меня не отклеивалась подошва.
А ещё я выбираю по отзывам: ужасно узкая обувь, в них даже детская нога не войдёт. Это значит мне надо брать, их шили для меня

Аноним 498: Может тогда не обращать внимание на отзывы? Может у них отклеилась, а у меня не отклеится?

Ну я на конкретно этот пункт внимание не обращаю.
Взять даже меня и дочку. Она любую обувь в миг убивает в хлам. Хоть с какими отзывами. Я выкидываю обувь только из-за того, что надоела.

Всегда читаю отзывы и смотрю фотки. Позволяет понять, как вещь выглядит в реале. Обязательно смотрю негативные отзывы, если люди пишут, что подошва отклеивается, значит, да, вероятность, что так и будет высока. Могут описывать и незначительные минусы товара, с которыми я смогу смириться, тогда закажу.

Темная ЛОшадка: продавец вправе сам решать какие отзывы публиковать а какие нет. Делайте выводы

Неправда. Я продавец. Не могу решать.
Почему не публикуют ваши не знаю. Мои публикуют..
Ни одного отзыва заказного. Вообще не заморачиваюсь, как продавец.
Сама пишу отзывы в 10% всего случаев
Отзывы фильтрую, так как иногда единицу ставят при отличном отзыве и наоборот. Иногда не понравились сроки доставки и уже единица.
Отзывы очень помогают. Особенно увидеть вещь не в постановочном фото.
С обувью было... отличная обувь (Спортмастер), а отзывы плохие через одного.Сомневплась, но купила, и рада в итоге

Очень много заказных отзывов, хороших естественно, я сама писала хорошие отзывы за оплату товаром 🤷‍♀️так что не особо верю им

само собой, ниче не читаю
иногда гляжу фотки как выглядит вещь в реале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы