Покажите свои кроссовки)

Надоели кроссовки, купила яркие кеды в отпуск, намотала в них кучу километров, получила кучу комплиментов

Какое стразовое чудо попалось, для тех, кто любит стразики, мнооого стразиков ))

Мурлик,

Красивые. А можно артикул?

Дама Бубён,
На ВБ 245315128.

Мурлик,

Спасибо!

Лагерта: Строббсы ношу.

Мне тоже они нравятся. Очень удобная колодка и стелька внутри у них, ноги не устают абсолютно в них.

Taya07: Самые удобные

кроссовки On Cloud 5. Прямо открытие для меня, идеальные. Заказала еще Cloud 6, посмотрю, как они.

*самакоролева*,

Очень странно смотрятся, на любителя. И подошву как мыть после нашей грязи на дорогах?

Одни тряпичные, другие кожа. С платьями тоже их носила, в том году

ancora85: ноги не устают абсолютно в них.

Да, но я и от них практически в этом сезоне ушла когда уже пофик на эстетику, а нужен только комфорт, босоногая обувь наше всё. Вот уж где не устает ничего))
Но да, тут точно не всем зайдет.

Люди, покупающие замшевые кроссы, вы где в них ходите? По дому?
Чё то не представляю, как в них каждый день по нашим улицам ходить.

Аноним без номера: Чё то не представляю, как в них каждый день по нашим улицам ходить.

Спокойно. Обработали и вперед.

Лагерта: Спокойно. Обработали и вперед.

И что после обработки ни грязь ни пыль не прилипает?

Rewa,
у меня такая же фигня и я ведь тоже не могу остановиться их покупать
радостно то, что я не покупаю новые дочери, она просто донашивает мои почти новые

Аноним 985: это ж баленсиага

С ВБ

Аноним без номера: И что после обработки ни грязь ни пыль не прилипает?

Так если обработка нормальная, чему прилипать? ну и откровенно то по колено в грязи не надо ходить. А так все нормально, у меня замшевой обуви много, и светлой в том числе.

Аноним 750: яркие кеды

Обожаю Пуму. Где брали? Красивые

Kaбанчик: Где брали?

На ламоде

Аноним без номера: Люди, покупающие замшевые кроссы, вы где в них ходите?

Ношу в сухую погоду. Моим замшевым NB и reebok 6 лет, выглядят прилично, собираюсь и дальше носить. В конце сезона чищу спец средствами.

Рябинушка, они очень удобные, у меня две пары 327 одни два года ношу и в пир и в мир))) Но как и все NB на жару не подойдут.
Аноним 985, первые как будто бы больше в тренде
Это не я, +++ огласили собстно весь список.

Rewa, сестраа, 327 любовная любовь, коричневые новые вот зимой купила.

Аноним 750,
Красивые
Можно ссылку?

Это не я: Сейчас такие массивные не в тренде. Как и прочая обувь на тракторной и массивной подошве

Мне например такие нравятся, потому что я невысокого роста. Хоть немного рост добавляет массивная подошва.

Аноним без номера: вы где в них ходите? По дому?

по улице в теплое время года. Примерно с конца апреля-начала мая по конец сентября-начало октября ( условно)
Когда вся зимняя грязь, реагенты, пыль смоется, снег стает.
Сейчас, конечно, вы их убьете в грязи.
Летом вообще без проблем. В сырую погоду нормально носятся. В ливни носить не надо

Обработали защитой + пенки для очистки замши. Тот же Salton.

Аноним 985: Смотрю что скидывают, нууу немного не то что хотелось бы.

так возьмите что хотели не спрашивая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы