Пятнадцатый ребёнок родился в семье из Забайкалья

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: пресс-служба Департамента ЗАГС Забайкалья

В Забайкалье в семье из села Комсомольское родился пятнадцатый ребенок. Об этом сообщила пресс-служба регионального ЗАГС.

Супруги Наталья и Валерий пришли в Чернышевский отдел ЗАГС, чтобы зарегистрировать рождение пятнадцатого ребенка. Новорожденного сына назвали Максимом.

Старшей дочери пары 28 лет, ее зовут Мария. Супруги воспитывают восемь дочерей и семерых сыновей. Имена других детей: Евгений, Александра, Мария, Артем, Денис, Елизавета, Дарья, Ольга, Михаил, Алексей, Вадим, Светлана, Татьяна.

В России многодетные семьи могут быть удостоены почетных наград и званий. Это медаль ордена «Родительская слава». Ею награждаются родители или усыновители, воспитывающие четырех и более детей. Орден и медаль ордена «Родительская слава» вручаются обоим родителям, а денежное вознаграждение в размере 500 тыс. рублей — одно на семью.

Звание «Мать-героиня» – высшая степень отличия для женщин, родивших и воспитавших десять и более детей. Звание присваивается при условии, что награждаемая и ее дети имеют российское гражданство и образуют социально ответственную семью. Матери вручают орден «Мать-героиня», также ей положена выплата в 1 млн рублей.

Россиянка в 40 лет родила 12-го ребенка

Рискованные роды с огромной миомой приняли врачи в Подмосковье

Мужчина заявил о подмене ребенка, когда узнал, что его жена родила девочку

какие хорошие имена у детей ))
оказывается можно обойтись без Святорусей и Любомудров ))

Крепкого здоровья родителям!
Как то неважнецки женщина выглядит..

ВасикО: и женщина выглядит..

Сурово. У нее никто не забалует, ни муж, ни дети

ВасикО: Как то неважнецки женщина выглядит

Некогда за собой следить.

ВасикО: Как то неважнецки женщина выглядит..

У кто после рождения 15-го хорошо выглядит?

urtica: Сурово. У нее никто не забалует, ни муж, ни дети

+100

Спой Ламбаду Умоляю: какие хорошие имена у детей

Да. Та же первая мысль. Что ни одного Хеймидаля и прочего.

Ох. А сколько этой женщине лет ?

Молодцы, поднимают демографию.

ВасикО: Как то неважнецки женщина выглядит..

надо полагать, она задолбалась, но продолжает рожать, повышать демографию, чтобы задолбаться еще больше.
я не понимаю таких людей
мне жалко детей в таких семьях.
можно минусить)

Клёпкa: я не понимаю таких людей

Я тоже.
Больше чем уверена, что у ее детей будет ну максимум по два ребенка.

ВасикО: Больше чем уверена, что у ее детей будет ну максимум по два ребенка.

скорее всего
если вообще захотят)) там старшие задолбались тоже скорее всего

Vivienne W:
Так полтинник скорее всего или совсем чуть меньше.

Мать похожа на женских персонажей картин Васи Ложкина

А я одна не поняла - две Марии? Старшая и потом? Как раз суммарно 14 плюс Максимка.

Взгляд женщины на фото говорит: "памагите". 🤣🤣 А мужчина бодрячком. Всё логично.

ВасикО: Как то неважнецки женщина выглядит.

Обычно она выглядит для женщины под 50 проживающей в сельской местности и занятой крестьянским трудом. Там в 50 примерно так все и выглядят.

ВасикО: Как то неважнецки женщина выглядит
Нормально
Ей под 50 ж. Моложе мужа выглядит
Ответ:

Алмаз_твоего_сердца: А я одна не поняла - две Марии? Старшая и потом? Как раз суммарно 14 плюс Максимка.

как у Шейха Дубайев Муххамеда Аль Мактума. У него две дочки Мариам I и Мариам II. И две Латифы Но у него дочки от разных женщин, там хоть какая-то логика.

Если серьезно, думаю, просто автор статьи устал перечислять и сбился со счета

Аноним 127:

Она выглядит лет на 75 - 80.(((

Ничего себе. А тут думают ах в 40 лет поздно рожать. Женщина в 60 родила и не вздрогнула. Вот это фертильность конечно и здоровье.
Выглядит хреновасто конечно. Но это объяснимо в принципе.

Ledum: Обычно она выглядит для женщины под 50 проживающей в сельской местности и занятой крестьянским трудом. Там в 50 примерно так все и выглядят.

Ой.. 50? Плохо конечно выглядит, но там в принципе наверное не до красоты.

Аноним 127: Мать похожа на женских персонажей картин Васи Ложкина

а еще они похожи на героев картины Гранта Вуда, героиня поста.. Там, правда, фермер с дочерью. Но вайб у картины тоже аналогичный. Только на картине муж суров, а наш похоже довольный___))))

Была раньше здесь: Она выглядит лет на 75 - 80.(((

ну не надо чушь пороть. Вы давно видели женщин 80-ти лет?

Морозко: ну не надо чушь пороть. Вы давно видели женщин 80-ти лет?

Лет на 50 она и выглядит. Или чуть чуть старше.
Думаю, если старшей дочери 28, и допустим, она начала рожать с 18-20 лет, то ей примерно от 46 и выше.

Понятно, что 15 беременностей никого не молодят, плюс явно труд по дому, бесконечное хозяйство и отсутствие уходовой косметологии сделали свое дело.

Ledum: Обычно она выглядит для женщины под 50 проживающей в сельской местности и занятой крестьянским трудом. Там в 50 примерно так все и выглядят.

согласна. у нее и цветотип такой не яркий, и без косметики она будет смотреться устало.

Если даму причесать, токсин вколоть и наложить макияж не хуже вас ухоженные мои она будет выглядеть. Ее простота во внешности это крестьянский труд, отправить вас на пару месяцев в деревню, весь ваш лоск сойдет на нет моментально, ноготочки, реснички, губки еще быстрее облезут, ноги сожранные комарами, кожа высушенная ветром и солнцем и будете выглядеть как тетки из 19 века

-Лиса Алиса-: Если даму причесать, токсин вколоть и наложить макияж не хуже вас ухоженные мои она будет выглядеть.

В инста мне часто из модного приговора ролики нарезки попадаются.
Дак вот, там каждая вторая такие же как героиня. Часто заплюханные бытом, работой и всего с 1-2 детьми.
А когда выходят после стилиста/парикмахера/визажиста ( даже без косметологии) многие выглядят прекрасно и даже шикарно. Часто смена цвета волос, прически и правильный макияж творят чудеса. Да и одежда подобранная по фигуре и со вкусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы