Самокатчица сбила девочку на 8 Марта и уехала с равнодушным видом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

В Екатеринбурге женщина на самокате сбила подростка и уехала. Мать девочки разыскивает виновницу происшествия.

На кадрах видно, как самокатчица на скорости въехала в девочку. Пострадавшая упала на асфальт. Другой самокатчик бросил свой самокат и подбежал на помощь. В этот момент нарушительница собрала свои пакеты и скрылась, не обернувшись.

Мать девочки сообщила, что ведет розыск женщины, которая даже не извинилась перед ее дочерью, преподав "мастер-класс по пофигизму". Обычно в таких инцидентах замешаны молодые люди, но на видео - взрослая женщина с пакетами из магазина.

Также мать просит откликнуться молодого человека, который тоже ехал на самокате, но остановился и помог пострадавшей девочке. Она хочет его отблагодарить.

Представители сервиса Whoosh пообещали найти виновную и во всем разобраться.

ВИДЕО: Двое молодых людей на одном самокате сбили шестилетнюю девочку на Белинского

Двое подростков на электросамокате врезались в столб, и один отлетел под автобус

В Нижнем Тагиле запретят использование электросамокатов

По такому фото женщина узнаваема. Очень надеюсь, что ее найдут.

Какая фантастическая идиотка эта баба с пакетами. Надеюсь, найдут быстро

Вот же гадина какая

Почему самокаты не блокируются в случае таких ситуаций?

urtica: гадина какая

Бумеранг 🪃 ей в виде самоката...

вот какой же скотиной надо быть, чтоб так равнодушно сбегать с места происшествия

TaNичК@: Почему самокаты не блокируются в случае таких ситуаций?

Как о ситуации в моменте узнает оператор? Если узнает, то постфактум из новостей.

Octavia: Как о ситуации в моменте узнает оператор?

датчик столкновения, например.
дама на самокате заслуживает наказания однозначно

Трое бросились к ребёнку, а семеро равнодушно прошли мимо(((( и никто не попытался тетку остановить...

Мирка: вот какой же скотиной надо быть, чтоб так равнодушно сбегать с места происшествия

Думается мне, что она посчитала, что пешеход сама вышла на её путь. Эти самокатчики считают, что мы им должны уступать дорогу некоторые в наглую в спину сигналят, типа уступи дорогу

Zarazadvaraza: Трое бросились к ребёнку, а семеро равнодушно прошли мимо((((

В этом случае Вы несправедливы. К девочке сразу люди подошли, уже много вокруг стоит, те, кто подошли чуть позже, они уже толком не видели, что случилось. А тетка сразу свернула за дом, люди и не видели. Не надо обвинять даже там. где реально проявили заботу. Не все твари вокруг.

urtica:

Ну я бы все равно подошла, и тетку на самокате сдернула. Честно слово, не знаешь что и придумать, с этими СИМами.. Да, удобно. Но до тех пор, пока ты прохожих не травмируешь. А если уж виноват, бросай все и человеком занимайся.
А знаете где фиолетовые самокаты спят? На ЖБИ, около новостроек, я тут шла и поразилась, там реально, стадо самокатов, навскидку полторы две тыщи пасется.. И это только фиолетовые особи...

Сколько детей надо травмировать, чтобы этот треш запретили?

Лето: Сколько детей надо травмировать, чтобы этот треш запретили?

одного, но родственника главы города, видимо.

Лето:

Сколько детей должно быть травмировано, чтобы родители потребовали запретить самокаты?

Zarazadvaraza: А знаете где фиолетовые самокаты спят? На ЖБИ, около новостроек, я тут шла и поразилась, там реально, стадо самокатов, навскидку полторы две тыщи пасется..

Это же сколько площади этому стадо нужно? Или они в разных местах раскиданы?

Рыжая ведьма:

В воскресенье , пойду мимо, я вам сфоткаю, если не забуду.. Вообще, обратила внимание, потому что есть в этом что-то красивое) фиолетовое на зеленом))

Анонимностьгарантирую: типа уступи дорогу

Вчера буквально юнец лет тринадцати в меня чуть не въехал, тут же буркнул, да бля((((

Анонимностьгарантирую: некоторые в наглую в спину сигналят, типа уступи дорогу

ненавижу самокаты- но откуда вы знаете что в наглую. Может они по доброму ?
Предупреждают что б вы резко не ломанулись куда -нибудь вбок и вас не задели. Даже если он не быстро едет и вы прям под него шагнете - все равно всем не приятно
Уж всяко лучше так - чем как эта девушка - молча наехала и свалила

Заявление-то в полицию написано?
Вообще-то дама скрылась с места ДТП с пострадавшим

Новости U-mama.ru: Мать девочки разыскивает виновницу происшествия.

А почему не полиция? У нас теперь самостоятельно надо ловить преступников и в полицию приводить? Я что-то пропустила? Городские власти исчезли?

в кедах: Может они по доброму ?

Когда по доброму, они ещё спасибо говорят
Когда нет (в большинстве стучаев) просто сигналят с таким видом, как будто я иду по их кухне

Да и вообще там по выражению лица видно всё. Ладно если не обматерили

Тварь какая . Найти и посадить, и пусть лечение оплачивает.

Новости U-mama.ru: Мать девочки разыскивает виновницу происшествия

А полиции это не касается?

Zarazadvaraza: На ЖБИ, около новостроек, я тут шла и поразилась

Они еще и затор создают на дороге с погрузкой-выгрузкой их.

Скотина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы