Самокатчица сбила девочку на 8 Марта и уехала с равнодушным видом

Какая с-ка а. Просто слов нет.
Короче, я за полный запрет электро-самокатов.
Владельцы самокатных фирм не хотят ничего делать, значит всё. Либо пусть финансируют инфраструктуру для самокатов, делают выделенные зоны для них, если таких зон нет - самокат блокируется, движения нет. Выехал с дорожки, блокируется. Нет дорожки - нет самоката. Уже только так. Иначе ничего не работает.

Не удивлюсь, если какой-нибудь делец придумает для пешеходов шапочку с зеркалами заднего вида как у автомобиля, чтобы пешеход при перестроении на тротуаре видел, что происходит сзади.

Рыжая ведьма: Это же сколько площади этому стадо нужно? Или они в разных местах раскиданы?

На я.панорамах есть)

Zarazadvaraza: остановить

Это незаконно, не имеют право гражданские ограничивать свободу

Ее ещё не нашли? Никто не узнал соседку, коллегу? Какой хоть район ?

Тётка то пади с ю мамы? Какая-нибудь "кудава" местная. Не удивлюсь, если так.

Аноним 42: На я.панорамах есть)

О боже

dzing: Короче, я за полный запрет электро-самокатов.
Владельцы самокатных фирм не хотят ничего делать, значит всё. Либо пусть финансируют инфраструктуру для самокатов, делают выделенные зоны для них, если таких зон нет - самокат блокируется, движения нет. Выехал с дорожки, блокируется. Нет дорожки - нет самоката. Уже только так. Иначе ничего не работает.

Я вообще за полный запрет шеринговых самокатов. Только личные. Во-первых, их станет меньше в разы, а во-вторых, своё добро владельцы берегут и ездят куда аккуратнее.
А так получается, прокатные компании гребут бабло лопатой и ни за что не отвечают. Даже их штрафы идут им же в карман, а не пострадавшим.

Мэнди:

Законно, когда человек совершает или административное или уголовное преступление, которое повлекло или может повлечь ущерб здоровью/смерть.

Аноним 935: Законно

Законно это когда представитель закона делает, а не гражданское лицо

Мэнди:

Ни разу не видела да, как пьяных за рулём держать до приезда полиции? Никто их не наказывает.

Могла руку сломать ей, прям больно стало от видео.

Аноним 667: Городские власти исчезли?

вот. Очень хотелось бы получить комментарии на такие видео.

ТучкаКрашена: но родственника главы города, видимо.

Причём очень близкого.

Надеюсь, у этой бабищи мать, дети есть. Пусть к ним скорее бумеранг прилетит .
Может мозги у семейки прорастут.
И ведь видно, что под полтинник тётке. В ее возрасте уже пора мозги купить.

Рыжая ведьма: получается, прокатные компании гребут бабло лопатой и ни за что не отвечают.

Вот именно!!!

Нахалка. Надеется, что по камере не найдут. Там толком не видно лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы