Подросток сорвался с пятого этажа после ссоры с матерью, забравшей у него смартфон

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Петербурге подросток поссорился с матерью и попытался спуститься с пятого этажа по веревке. Его побег закончился падением и тяжелыми травмами.

Утром 21 августа в детскую больницу №1 госпитализировали 17-летнего юношу в тяжелом состоянии. У него диагностировали ушиб правого легкого, перелом грудины и четырех грудных позвонков, а также двух поясничных позвонков, закрытый перелом лучевой кости и перелом таза. 

По предварительной информации, в этот день мать отобрала у сына ключи от квартиры и мобильный телефон. Она хотела наказать парня за плохое поведение. Около 09:20 подросток предпринял попытку спуститься из окна по веревке, но сорвался с высоты пятого этажа.

Пострадавший воспитывается в благополучной неполной семье, нигде не учится и не работает. Полиция проводит проверку.

Самокатчица сбила девочку на 8 Марта и уехала с равнодушным видом

В Академическом учителя физики будут судить за насилие над восьмиклассником

Мария Куликова «затюкала» 14-летнего сына из боязни что-то ему недодать

Новости U-mama.ru: По предварительной информации, в этот день мать отобрала у сына ключи от квартиры и мобильный телефон

Новости U-mama.ru: 17-летнего юношу

Сам бы отобрал или дверь бы выломал, не маленький уже

Mariwell: Сам бы отобрал или дверь бы выломал

Кто вы и что с вами не так?

Охх. Тут обе стороны конфликта жалко.
Мать, уставшую бороться с ничего не делающим сыном и поступившую так от отчаяния, скорее всего.
И самого подростка, который на эмоциях решил устроить побег через окно.
Пусть пацан поправится без серьезных последствий.

17 лет взрослый ведь уже.
Матери сочувствую, конечно. Парню взросления и выздоровления!

Мать жалко. Если парень ментально здоров, то поделом. Полежит в детской больничке, полечит переломы. Потом во взрослую переведут, там побегает по врачам. Может и поумнеет. Хотя вряд ли.

Аноним 870: Кто вы и что с вами не так?

Я человек, у которого в детстве была травма моральная в эпоху отсутствия интернета, когда в мои 10 лет мальчика тоже 10 лет со двора и моей параллели мама закрыла вот так дома в 12 этажке и он летел сверху и кричал на весь микрорайон. Сорвался и мы детворой стояли и смотрели на его тело у подъезда.
Заколебали такие мамы, которые думают, что ребенка можно наказать и закрыть дома.
Своему ребенку я оставляю ключи, чтобы выход был через дверь.
Что со мной не так?! Что с мамашами не так, которые у половозрелого мальчика что то забирают и наказывают!!! вы сами дали детям гаджеты, чтобы они не отсвечивали, забирая гаджет, что вы можете предложить взамен ?
Пацану без 5 минут совершеннолетие и мамка отбирает ключи и телефон, унижая почти взрослого мужика. Наказала за плохое поведение в 17 лет- это какой то тихий бред.
Поздняк наказывать то.

Теперь будет до старости сыну утки менять

Аноним 92: Полежит в детской больничке, полечит переломы. Потом во взрослую переведут, там побегает

Если побегает еще, и то не скоро

Новости U-mama.ru: перелом четырех грудных позвонков, а также двух поясничных позвонков, закрытый перелом лучевой кости и перелом таза.

Mariwell:

Боже, я тоже такое видела (( Мальчик пытался перелезть на общий балкон и сорвался. Это кошмар. Смотришь и ничего сделать не можешь.

Mariwell: вы сами дали детям гаджеты, чтобы они не отсвечивали, забирая гаджет, что вы можете предложить взамен ?

Вы наверное не сталкивались с этим, поэтому так легко пишете. Посмотрела бы я сто вы сделали бы, если бы дома сидел неработающий и ничего не хотящий сын 17летного возраста. Кормили бы и уси пуси? Вряд ли. А представьте, отца в семье нет, что делать? Терпение не резиновое.

Жалко обоих.

Главное, живой.
Мой младший брат так погиб. С 5 этажа.

Бедная мамочка, по -человечески жалко.
От отчаяния сделала все по заветам юмамы.
Ну что теперь посоветуют теоретички - домохозы с кучей бабушек и примерными девочками -припевочками?

Leniki: 17 лет взрослый ведь уже.

Так вот, обалдуй такой вырос . Ни учился, ни работал. Только отдыхал и ресурсы прожирал

Mariwell: Я человек, у которого в детстве была травма моральная в эпоху отсутствия интернета, когда в мои 10 лет мальчика

У вас абсолютно на каждую новость в загашнике своя еще большая трешатина. Так вот - кто вы???

\~ПуШок\~: Посмотрела бы я сто вы сделали бы, если бы дома сидел неработающий и ничего не хотящий сын 17летного возраста. Кормили бы и уси пуси?

Вам же его не в 17 лет выдали, а растили с рождения.
Как то 16-17 летних мамы умудряются отправить работать, если они не хотят учиться

Аноним 870: У вас абсолютно на каждую новость в загашнике своя еще большая трешатина

Это не трешатина, это история района ЖБИ. Мама этого мальчика живет с дочкой на пенсии, растит внуков.
Я не виновата, что это происходит в нашем мире

Аноним 870: У вас абсолютно на каждую новость в загашнике своя еще большая трешатина. Так вот - кто вы???

Память просто хорошая. Хорошие и радостные истории в загашнике тоже есть

Leniki: 17 лет взрослый ведь уже.

Знаю женщину, которая в 45 лет сорвалась с импровизированной верёвки из простыней, спускаясь с 7 этажа, но верёвка предательски кончилась на уровне 3-го этажа. Она повисела немного и упала.
Муж её запер из-за её любви к алкоголю и её собутыльнику. При этом её собутыльник стоял внизу и подначивал её. Как он не заметил, что верёвки не хватает до земли непонятно.

Mariwell: история района ЖБИ.

Да, именно там! Похоже, мы с вами выросли в одном дворе.

Мамы, запирающие детей в квартире, вообще не боятся пожаров?

Что то должно было сломаться : или кости мальчика, или психика матери

Аноним 92: Мать жалко. Если парень ментально здоров, то поделом. Полежит в детской больничке, полечит переломы.

Там такие переломы, что очень аукнется на здоровье, дай бог ходить будет.
Дорога цена уроку.
Мать понимаю, нормальных подростков не закрывают и тел не отбирают в 17 лет. Думаю довел уже до ручки. Еще и полез в окно, т.е. маму совсем не слушал.
А ей сейчас с ним сидеть.
Выздоровления парню!

Зойка-пересмешница: Мамы, запирающие детей в квартире, вообще не боятся пожаров?

Меня свёкор раз так напугал и теперь запомнились его слова на всю жизнь.

Свёкор ехал к нам чтоб посидеть с детьми (10 и 7лет), меня срочно на работу вызвали. Я позвонила ему, чтоб предупредить, что я уже выехала, дети ещё спят, я дополнительно закрыла дверь ещё на нижний замок. А он у нас только ключом открывается и снаружи и изнутри. Я то мыслила о безопасности детей, чтоб мало ли какой-нибудь наркоман дверь не вскрыл, а там дети.
Свёкор потом мне высказал, что ты их закрыла, а ключи только у нас, открыть можем только мы снаружи. А вдруг пожар!?

Меня потом неделю трясло думая об этом.

Мать дуро, конечно.
Парня жаль очень.

Mariwell: Пацану без 5 минут совершеннолетие и мамка отбирает ключи и телефон, унижая почти взрослого мужика. Наказала за плохое поведение в 17 лет- это какой то тихий бред.
Поздняк наказывать то.

Согласна от части, что выросло, то выросло. До 18 дотерпеть и на вольные хлеба надо было выставить вместе со смартфоном, воспитывать поздно, жизнь воспитает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы