Подросток сорвался с пятого этажа после ссоры с матерью, забравшей у него смартфон

Аноним 538: Капец. Сколько больных детей нынче. Из за телефона самоубиваться

Так он не самоубивался, а был уверен, что спустится без проблем, но что то пошло не так

Аноним 707: У меня ролился ребенок с проблемами в волевой сфере , при подготовке к к школе стало понятно, что лобные доли не дозрели, учиться очень сложно. И зачем я сама такому ребенку буду рыть яму, покупаю разные гаджеты, чтобы не отсвечивал? Телефона у сына не было до 5-го класса, собственного компьютера до 7-го.

Электронный дневник? Выполнение дз вы контролировали?
Я просто не представляю без телефона, когда все с работ приходят после 19-20-21ч
Он когда дз выполнял?

Аноним 110: Даже не пришла бы.

Бы - ключевое. Не дай бог оказаться на месте матери.

По теме - закрывать дома хоть за что - дичь полная. Ещё в подростковом возрасте возмущалась , что моего знакомого закрывают. Именно из-за безопасности

Мне было 15, когда залезла в окно домой, собрала сумку, а потом вылезла с ней и, никого не предупредив, поехала в другой регион к родственникам. Мама не оставила мне ключи после крупной утренней ссоры, и вот я пришла к закрытой двери и всё сама порешала.
Как потом выяснилось, мама не специально ключи не оставила, просто расстроенная была и в карман их положила машинально.
Двое с половиной суток, пока не нарисовалась в гостях, никто не знал, где я. А с какими приключениями путешествовала - до сих пор не знают. Не горжусь сейчас, а тогда была довольна своей выходкой. Осторожней с подростками. Сто раз и ещё один надо подумать, прежде чем перевоспитывать жёсткими методами. Они и так дурные, будто бессмертные.

Аноним 298: Электронный дневник? Выполнение дз вы контролировали?

В началке все дз были в обычном дневнике, учитель дублировала. Мой ребенок не мог самостоятельно делать дз до 4-го класса. Садила на кухне, тк его комната на другом этаже , так делали уроки. Я не работала, уволилась перед первым классом. В течении 4-го начал все больше делать сам, с марта 4-го класса я вышла на работу, в пятом уже сам, вечером, тк была вторая смена , но все проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы