Многодетная актриса Анна Артамонова ранила ножом хулигана, напавшего на ее сына

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Следователи возбудили уголовное дело в отношении актрисы московского театра Et Cetera Анны Артамоновой. Артамонова ударила ножом мужчину, избивавшего ее сына.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД, инцидент произошел 12 января на улице Малая Ботаническая: словесная перепалка на парковке переросла в драку. Дочь Артамоновой сняла на телефон, как трое мужчин избивают ее брата и его друга. В какой-то момент к одному из нападавших подбежала женщина с ножом. Ударив его в спину, она пошла к другим участникам конфликта. Раненый мужчина побежал следом и повалил ее на землю.

По данным Mash, конфликт начался после того, как водитель по имени Оганес помешал Анне припарковаться. К месту происшествия подъехали трое сыновей Оганеса и начали жестоко избивать 19-летнего сына актрисы и его друга.

ОСТОРОЖНО! ЖЕСТОКИЕ КАДРЫ

В соцсетях Артамонова рассказала, что в тот день привезла всех своих детей в бассейн: сыновей 7 и 19 лет, и дочерей 13 и 15 лет. Также с ними был 18-летний друг старшего сына. Ее место занял некий гражданин, отреагировавший неадекватно на просьбу убрать машину. Он стал оскорблять женщину, и ее сын с другом потребовали от него извинений. Анна вызвала полицию, так как разозленный водитель угрожал ей убийством. Полиция ехала очень долго. Когда трое подъехавших парней начали избивать ребят, Анна вспомнила, что у нее в салоне лежит нож, и довольно неумело попыталась ранить агрессора.

В итоге всех участников драки забрали в участок, но уголовное дело завели только на актрису. Решение о привлечении Артамоновой к уголовной ответственности будет приниматься после результатов экспертизы, которая оценит тяжесть вреда здоровью потерпевшего.

Руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил «Газете.Ru», что дело должно рассматриваться объективно — без влияния диаспор и активистов.

"Из видеозаписи, которая стала достоянием общественности, ясно, что женщина пыталась защитить своего сына, которого в тот момент избивали. Причем в этой драке силы были явно не равны. И, подозреваю, что актриса, многодетная мать и волонтер СВО не просто так схватилась за нож. Насколько такие действия были обоснованы, должно разобраться следствие и суд. Но для того, чтобы следствие было беспристрастным, его нужно оградить от постороннего влияния и давления. Имею в виду диаспоры и "общественников", которые в таких ситуациях часто пытаются "порешать вопросы".

Мы живем в правовом государстве, и такие попытки "договорняков" со следствием и судом должны жестко пресекаться, а "решалы" — нести уголовную ответственность", — сказал он.

Учитель из частной школы украл пакет с тарелками, оставленный на фудкорте

Мать и отчим убитого 9-летнего Паши могли заставить мальчика шантажировать педофила

Девятиклассник с оружием напал на школу в Уфе

Как же задолбали эти Оганесы

Новости U-mama.ru: Ее место занял некий гражданин,

Я вот это не поняла. Около бассейна у нее свое личное место? Это как?
А по теме - даже не знаю, что я бы сделала, честно....может тоже бы нож воткнула, если бы был. Что может слабая женщина против четырех мужиков....они же и убить могли парней. Явно же силы не равны.

Новости U-mama.ru: Ее место занял некий гражданин, отреагировавший неадекватно на просьбу убрать машину.

В смысле ЕЕ место?Почему он должен убирать машину?

Новости U-mama.ru: привезла всех своих детей в бассейн: сыновей 7 и 19 лет, и дочерей 13 и 15 лет. Также с ними был 18-летний друг старшего сына. Ее место

У меня только 2 вопроса: откуда у бассейна взялось ЕЁ место? И зачем женщине в машине нож?

Аноним 313

такое есть у фитнесс центров например если тариф ВИП то за Вами место на парковке определенное

Krisik: И зачем женщине в машине нож?

у меня лежит т.к. за грибами хожу, в бардачке всегда сумка складна и нож))))

У меня с собой лопата ) у сестры в багажнике топорик ))
Ножи само собой в бардачке лежат.
Вдруг за грибами , а у тебя ножа нет?

Потому что она мать и защищает детей ценой жизни или свободы, если отправят в тюрьму.

Аноним 210: защищает детей ценой жизни

Если уметь им пользоваться. Нож могли выхватить мужчины и воспользоваться против неё или ее сына.

urtica: Я вот это не поняла. Около бассейна у нее свое личное место? Это как?

В других источниках не так подано. Она припарковалась, а Оганесы подъехали и начали кидать предъявы, т.к. хотели сами туда. То есть "мое место" не буквально ее, а в том смысле, что она уже там встала на тот момент.

Мандариновая плодожорка: В других источниках не так подано.

Ну, понятно...сколько журналистов, столько и версий, как всегда.

Зачем за нож схватилась-то? Сейчас ещё привлекут её, подсуетится диаспора.
Надо баллончик газовый, что ли, положить в машину.
Женщину не осуждаю, конечно. В состоянии стресса все возможно, хорошо хоть не убила никого.

Новости U-mama.ru: Руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил «Газете.Ru», что дело должно рассматриваться объективно — без влияния диаспор и активистов.

Заявил... Лучше бы адвоката нашел Анне и встречное заявление помог подать на Оганеса.

У меня в машине в бардачке тоже складной ножик лежит и часто пригождался, кстати. Да мало ли что лежит в машине.

Аноним 740: такое есть у фитнесс центров например если тариф ВИП то за Вами место на парковке определенное

В таком случае, не выходя из машины звонишь на рецепцию клуба и всё решается, без коммуникации с хамами

Аноним 210: защищает детей ценой жизни или свободы, если отправят в тюрьму

Хорошо, что дети взрослые и она - актриса, дело получило резонанс. Обычную женщину бы посадили и детей отобрали, беспредел, в общем

Опять диаспоры, а женщине русской помощи нет(((

Ну то есть, бугаям с подростками драться - можно, а женщине защищать детей - нельзя, такие выводы все должны сделать?

Всегда в машине лежит нож. Обязательно

Krisik: меня только 2 вопроса:

Почему все вопросы у вас к женщине? Нет вопроса почему какие-то "люди", не получив парковочное место, начинают избивать толпой детей?

PerlaMater: женщине русской помощи нет(((

Заняли её якобы место и она ударила ножем , вот пусть и сидит теперь

Мэнди:

Вы точно читали новость?

Вот поясните, что делать женщине, если на её ребёнка напала преступная группировка? Позвонить в полицию, дальше что? Кричать, реакции нет, помощи нет, дальше что? Смотреть, как убивают? Сесть в машину и начать их давить? Машина это же не холодное оружие, типа случайно наехала?

Ну и закон будет на той стороне, где связи и деньги, это понятно. Как обезопасить себя от срока в таком случае и спасти ребёнка?

Мэнди: место и она ударила ножем , вот пусть и сидит теперь

Судя по грамотности, вы тоже из диаспоры?

Интересно, чего мы хотим от школьников, пришедших в школы калечить и убивать, , если взрослые люди не в силах совладать с собой и наносят увечья другим оружием.
Никто видимо уже не в безопасности в этой стране, ни дети, ни взрослые, ни животные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы