Удивительный кот ищет дом!

Я уже создавала тему про этого кота, u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/1010871/
Надеюсь, можно создать еще одну, ту я уже не могу редактировать.

Поквартирный обход и расклейка объявлений не дали никаких результатов, так что: прекрасный кот ищет новых хозяев, или передержку!!!

Про кота:

Внешность: абсолютно очаровательная! Кот чистый, упитанный, очень похож на мемного котика! Кот кастрированный!

Характер: Кот действительно удивительный! Когда мы его затащили в квартиру, он не испугался, не смутился, сделал обход, все тщательно обнюхал, видимо решил, что приемлемо, и увалился посреди комнаты. Вел себя спокойно и заинтересованно. Первой же ночью пришел в кровать, залез на грудь и начал тарахтеть. Полежал на мне, на муже, потом в ногах. Очень контактный котик!
Игривый нрав. Кажется, лучше его выбегивать днем, чтобы он ночью дрыхал) но это легкая задача, так как он играет активно сам с собой. У нас из игрушек была веревочка и клубок шерстяных ниток - ему этого хватает чтоб вдоволь набегаться самим с собой.
Котик контактный, но не надоедливый - подойдешь погладить - гладь, а так он лежит калачиком или пузом кверху и лежит) как настоящий котик из тырнетовских мемов любит коробки!

Туалет: без промахов, опознал лоток сразу, при том, что у нас это не лоток (из-за аллергии я с котами в жизни дела не имела, откуда лотку взяться), а просто хозяйственная прямоугольная чеплашка, а которую он кое-как помещается.

Еда: вот тут странно. Он не есть совсем сухой корм (Пурина), влажный ест от безысходности и закапывает (то есть считает малопригодным для употребления). Зато охотно ест сосиски, колбаски, филе куриное сырое. Либо он был "на общем столе", типа ел что дали, либо на натуралке. Думаю, если заморочиться с подбором корма можно переучить на удобный режим питания.

Это наблюдения за пару дней:)
Пожалуйста, не пишите, что нужно оставить себе! Да, выглядит так, как будто у нас с ним произошел удивительный коннект, но, думаю, у него просто такой характер) в любом случае, на третий день я уже и с цитрином сижу с чешущимися глазами и чихаю. Оставить себе не можем никак по причине аллергии и переезда. мы бы очень хотели!

Клевый жиробасик, явно домашний котэ. Хороших ручек ему!

А столько ему лет? Как думаете, хоть примерно.

Аноним 973

я ничего не понимаю в котах)) Но мне кажется, он в самом расцвете сил) он активный, игривый, прыгает-бегает, так что точно не старичок. Когда зевает, видно, что зубки все чистенькие-остренькие и на месте думаю, года 3-4 но это лишь предположение

Автор, если не найдёте куда отдать, не выкидывайте, может в Леопольд его, там за деньги, но котов они здорово пристраивают в семьи. Можно здесь сбор объявить, раньше сумма у них около 17-18 тысяч была. Сейчас не знаю.

Altavista_A: он активный, игривый, прыгает-бегает,

Моему 18. Если смотреть, как он скачет, можно подумать, что недавно и подросткового возраста вышел. Зубки все на месте.

Krisik:

Я же написала, что это предположение) шерсть отличная, глазки чистые и бодрые. Не знаю, по каким признакам смотреть еще

Altavista_A: думаю, года 3-4 но это лишь предположение

Сводите к ветеринару, он точнее скажет.

Такой беляш хорошенький.
Как кот из мемов .

Altavista_A: Я же написала, что это предположение)

Воспринимайте мое сообщение в качестве апа. Удачи парнишке и лучших хозяев

Krisik:

Спасибо за ап

Altavista_A:

Автор, в прошлой теме выкладывали объявление, где люди ищут похожего кота, но не этого. Попробуйте им пристроить. Может возьмут?

Ап котику!!!!
Автору и огромное спасибо, что не пришла мимо!!

Ап! Красавец👍🏼

Вот, забрался на руки и тарахтит! А знает меня второй день считай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы