Отдам ласковых котят

Добрые, контактные котята ищут добрых заботливых людей. Возраст котят - 1,5 месяца
Кушают, что дадут и могут прожевать. Ходят в лоток. Очень игривые, растут вместе с детьми. Детали в личку:79089190168

Ап!

Люди добрые, подскажите куда девать котят. Нашли беременную кошку, родила пятерых. Кошку оставим себе (у нас уже два кота), а вот малышей куда девать не знаю

*Pretty_woman*:

Несколько котят через ю-маму пристроила
Малыши Милаши, самы сладкий котячий возраст!
Удачи!

Марфа Собакина:

Ответ: Надеюсь на u-mama тоже. Котята такие умные, 5 недель, а уже в лоток ходят. Забавные. Дети с ними играют, расставаться жаль будет. Но мы не потянем 8 котов

Свежие фото

Автор, прошу прощения, можно в вашей теме нашего найденыша покажу, вдруг кому приглянется?
Чтобы кучу тем не плодить. Будем по очереди апать

Красивые малышики

*Pretty_woman*:

На Авито тоже объявление дайте. Мы свою кошку на Авито брали, сразу там и смотрели.
Мне белая так нравится, прямо руки так и тянутся, но у меня уже столько животных, боюсь не прокормить. Буду за темой наблюдать.

ап,
у меня такая же история была,
Эмма с котятами в пузе нас нашла.
здесь пристраивали..
пишите о малышах почаще, про то как растут, что новенького (там каждый день новости), фото почаще делайте.
и найдутся вашим деткам семьи.

Аноним 142:

Ответ: да пожалуйста)

Аноним 455:

Ответ: дала везде: авито, юла, ВК, ОК, статусы )))) малыши растут и им нужно уже сближаться со своими новыми хозяевами

Аноним 455:

ну если что, то наши новые котятки едят абсолютно все, мы и наших взрослых котов не балуем особо, нашу еду едят и немного добавляем кошачий для аромата )))) малыши сегодня уплетали завтрак за обе щеки (наш завтрак, человеческий)))

Аноним 77:

спасибо! Выращены в любви и ласке. Да еще и неприхотливые. У меня два кота и кошка, мы (взрослые) их очень любим, столько ласки получаем, а муж даже спокойнее становится, общаясь с ними ) Такой вот классный антистресс

Всеядные и неприхотливые, забавные и добрые

Мать-героиня

Аааа, какие же милахи они.
Своих три подобрашеньки. Некуда больше

*Pretty_woman*: да пожалуйста)

Спасибо.

Пристрою. Найденыша. Я думаю ему месяца 3, мальчишка. Нашла в подьезде. Может есть желающие обзовестись рыжиком.

Мраморная и черныш - прям тискательные))

Великая сила ю-мамы сработала! Одного только что забрали (трехцветку)

Какие классные! ♥️ Сама забрала бы, если бы тоже не притащила с дачи двух подобрашей при наличии третьего дома. Перебор)
Хороших ручек им!

Anuta🌊☀️:
спасибо!

*Pretty_woman*: Великая сила ю-мамы сработала! Одного только что забрали (трехцветку)

Трехцветная хороша! У нас таких звали "богатка" примета такая, что трехцветная кошка в доме к счастью и деньгам. Вот кому то счастье привалило!

Черные коты тоже на счастье!
Вот про белых ничего не слышала, кошечка такая хорошенькая белая. Удивительно, сколько красивых и уникальных котят у одной кошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы