Отдам ласковых котят

*Pretty_woman*:

Вот что про белую кошку нашла. Если в ближайшее время не заберут видимо мне достанется. Буду с домашними обсуждать, у нас ещё две собаки, эх, надо думать.
По народным поверьям, белая кошка в доме приносит счастье и благополучие. Считается, что такие питомцы обладают особыми свойствами, которые влияют на жизнь хозяев и окружающих:
Защищают от зла. Белый цвет ассоциируется с чистотой, добротой и невинностью. По поверьям, белая кошка способна принять на себя удар злого глаза или порчи, защищая своих хозяев.
Улучшают отношения. Белая кошка способствует установлению гармонии и любви в семье. Она помогает сгладить конфликты, укрепить доверие и взаимопонимание между близкими людьми.
Приносят удачу. Белая кошка — это знак удачи и процветания. Она помогает своим хозяевам решать финансовые проблемы, находить новые источники дохода, успешно совершать сделки и инвестиции.

Djuliyanna:

Заведите отдельную тему, так мальчик быстрее пристроится. Какой он милаха!

Сын принёс с улицы рыжика, на ладони умещался . Вырос министр 8 кг, невероятно добрый

Аноним 455:

Беляшку только что забрали

*Pretty_woman*: Беляшку только что забрали

Здорово! Гора с плеч! Мне её так хотелось, так хотелось...но животных в доме много и было сложно решиться. Удачи беленькой! Она такая милаха, видно, что трогательная и милая девочка.

чтоб и оставшихся в любящие ручки!!!

Апну

Все котята обрели свои новые дома! Все счастливы

Спасибо всем за поддержку! Двоих котят взяли с u-mama, двоих с авито, одного через чат жителей

*Pretty_woman*:

Супер, автор
Остается только пожелать милахам здоровья и счасья в новой семье. ( ттт на них).

Какая удача что раздали . Я на черепаховую смотрела заинтересованно) Но у меня Невская взрослая 13 лет. И отпуск впереди, поэтому притормозила вовремя ))) Стерилизуйте кошку маму.

WIWAT: Я на черепаховую смотрела заинтересованно)

И я не успела... С вчера думала... А забрали. Хороших и добрых всём хозяев

sashka0489:

WIWAT:

да, я сама удивилась, как быстро, но я задействовала все возможные каналы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы