Рыжий найденыш в поиске своей семьи.

Ну что, Котей теперь без кок. Пока очень не доволен, и гоняет теперь всех детей по дому. В ветклинике нас 5х гонял по кабинету, двое из нас были в пожарных перчатках. Это бультерьер какой-то . Что делать то с таким характером?😐я только на работу, в день по два раза звонят дети, требуя спасти от беса. Я в отчаянии. Колпак с себя снимает, уже второй поплотнее купила. В туалете жить отказывается. Клетка тоже не выход. От закрывания он приходит в ярость. Какие шансы что успокоится?

Жил@Здесь: я только на работу, в день по два раза звонят дети, требуя спасти от беса.

Что-то не верю, что он сам к ним лезет как собака.
Вам же выше девочки писали, что время нужно после кастрации.

Калина Малиновa®:

Не поверишь, пока лично не увидишь. Я раньше тоже думала, что таких котов не существует. Видео видели как крыса нападает? Вот только кот. У него смена настроения и настроек в голове слетает в секунды. Добряшка- мурлыка, хоп, опасный тигр😰

Сама милота и доброта😁

Жил@Здесь: Не поверишь, пока лично не увидишь

Я бы избавилась давно.

Калина Малиновa®:
Не теряю надежды изменить его или найти подходящего человека для такого кота. Рыжий волкодав может дом от бывших мужей/ бандитов/коллекторов охранять, например🤠👊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы