Пристроить котят и их мать.

Сын подобрал на улице кошку с котятами, 5 штук, они были новорожденные. Сейчас им месяц. У меня две кошки есть, но ребенок уговорил оставить одного котенка. Одного берет сестра. Остается трое. И мать. Мать агрессивно ведет с моими котами, понятно, защищает. Но она видно что с характером. Думаю что мои наивные кошки будут от нее получать. Помогите пристроить
Все девочки. Одна кошечка очень тихая, спокойная, я называю ее тихоня. Две других очень похожи, с забавными пятнами на пузике, зовем их близнецы. Они держаться вместе. Здорово бы их в одну семью пристроить. Но это не важно. Главное пристроить. Мать их очень умная. Мне кажется она «справится» жить в частном доме. Очень умная, ответственная мать и боевая дама.

: Очень умная, ответственная мать и боевая дама.

Вы не стерилизовали кошечку? Могу помочь частично оплатить стерилизацию. Если будет надо, напишите в лс, пж

: Сын подобрал на улице кошку с котятами, 5 штук,

Какое огромное 💜. Пусть доброта вернётся в стократном размере

: Мне кажется она «справится» жить в частном доме. Очень умная, ответственная мать и боевая дама.

Стерилизовать бы ее перед пристроем, Юлия Бабкина недорого делает.
Удачи вам в пристрое, котятки прелесть.
Типо ап!

Манулa:

Ответ:

ВасикО:

Пока кормит котят. Как только так сразу буду стерилизовать. Правда пока не понятно, как долго затянется кормление. Нет опыта как это у кошек происходит

: Правда пока не понятно, как долго затянется кормление. Нет опыта как это у кошек происходит

Я думаю, что вам здесь подскажут))
Котят же надо еще к лотку приучить и т.д., я подписана на канал одного питомника, там котят раньше 3 месяцев не отдают, но это породистые конечно кошки. Наверное, с обычными попроще.

ВасикО:

Ответ:

Да, я уже поняла, что в месяц они ну совсем крохи. Пусть растут. Так, заранее беспокоюсь. Мне тяжело с такой оравой будет. Кошка уже не хочет сидеть в одной комнате (у сына) ей надо везде гулять и моих невинных кошек гонять. Котят выносим к моим кошкам, познакомиться. Сначала они дико их боялись, шипели и убегали. Сейчас видимо поняли, что это тоже кошки, только маленькие. Нюхают с интересом, но и с недоумением одновременно

: Пока кормит котят. Как только так сразу буду стерилизовать. Правда пока не понятно, как долго затянется кормление

Полтора-два месяца. Кто то через месяц орет, кто то через три. Но растущий световой день благотворно влияет на желание плодиться. Не зря говорят про мартовских кошек)

Такие милахи, пятнышки классные на пузе.

они как породистые даже

Какое пузико!

Какие красотки!

Что за лев этот тигр! Классные такие! Ап

Сын какой молодец у вас!

Какие классные! Кинула в домовой чат, вдруг кто-то откликнется.

Автор, есть звонки то? Бронируют котят?

: ребенок уговорил оставить одного котенка.

Покажите, пожалуйста, которого решили оставить тоже))) в качестве апа.

какие пятнышки. ) кто папаша интересно.) разберут таких!

Какие милые пузаны))))

: Сын подобрал на улице кошку с котятами, 5 штук,

Какой добрый мальчик. Пусть у него, и у вас, и у котят все будет хорошо!

Ап!

Женщина с поленом: какие пятнышки

вообще классные

автор, покажите еще фото

Candy bar:

На Авито еще не выставляю. Планирую когда уже можно в руки передать

Себе оставим кошечку больше с черненьким. Она была самая слабая и худая. Я ее все подкладывала к титьке и следила чтобы ела. Теперь у нее кость шире, чем у других. Сестра у меня давно ищет русскую голубую. Я говорю, вот тебе мальчик, еще лучше. Он серый с персиковым. Чистый дворянин, хороший иммунитет должен быть.
Сегодня захожу, несколько котят уже в миске роются с кормом. Даже хрустят. Ну это еще не полноценное питание, конечно. Пару дней назад им предлагала мягкий корм. Он их не заинтересовал. Зато кошка мать им очень впечатлилась.

Юкси: Как же я люблю камышиков!!

Умнейшие существа! У меня один такой взрослый и трехцветная кошка (балда-балдой)

Красивые какие котята! Это породистые даже, похожи на шотландских.

В качестве апа)

Как же я люблю камышиков!
У меня дома 4 кошки. И две из них камышики.
Тоже брала с пузиком пятнистым)
Выросли мордахи)))

Kroshka Enot: Красивые какие котята! Это породистые даже, похожи на шотландских.

Там кто только не намешан, судя по всему.

Юкси:

и во взрослом состоянии пятна остались, не слились! Какие красавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы