Пристроить котят и их мать.

Сын Ваш- какое большое, доброе сердце у него! Котятам хорошо пристроиться! Чтоб любили их , чтоб счастливая судьба была в дальнейшем!
Я все засматриваюсь завести ( спасти) еще котенка, но у меня кошка возрастная и своеобразная. Не обидит, но ссать , простите, начнет везде. Тяжелый случай.

Пятнышки на животиках потрясающие!

Как забрать котенка?

Какие чудесные, в качестве ап))

:

Вы из Москвы?

Kor.ka:
Екатеринбург

Ап!
Милахи, добрых ручек.
У нас тоже кошка такой окраски-королевна😁с характером

Вчера дала котятам попробовать влажный корм во второй раз. Трое поняли что к чему, начали есть. Два котенка бродили рядом. Ну ничего, все научатся. Полюбили кататься на шторах, шторы все в затяжках теперь.

: Полюбили кататься на шторах, шторы все в затяжках теперь.

О это любимое у котят.
У меня даже взрослая кошка один раз полезла 😲,мы её взяли уже взрослую.Как шторы не отвалились 😁

Кошачьи новости: осталось пристроить одного котенка и мать.
Один бойкий и кушающий с огромным аппетитом сегодня уехал в новый дом. Договорились, что чуть что, привезут на «доращивание». И одного котенка посмотрели и забронировали. Он еду еще не понимает. Будет дальше жить с мамой, умнеть.
Остался котенок, который самый спокойный. Это из таких кошек, которые лишний раз не мяукнут.

Еще один котенок уехал от нас в свой новый дом.
По кошке маме предварительно договорились. После стерилизации хотят взять. Единственное я не понимаю, когда ее стерилизовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы