SOS необычайно красивый котенок

Вот и серенький немного осмелел, но его покормить пока не удалось

Для лечения котят можно посадить в клетку. В клетке всё обустроить: лоток, гамак, игрушки. Клетку можно взять в аренду например на авито.
Чем лечить - определит только врач, наверное нужно будет взять пцр глазной профиль. Просто если это герпесвирусная инфекция, то одно лечение, если например хламидиоз, то другое. А может быть всё вместе или что-то еще.

Но главное, конечно, стерилизовать кошек. Можно на Химмаше у Бабкиных, в Арамили есть хирург, которая с дикарятами справляется, много раз к ней обращались, могу дать контакт. Ловить в ловушку. Если боковой разрез, то можно выпускать обратно через сутки, не нужны попоны, снятие швов и пр.

Никкаа: в Арамили есть хирург, которая с дикарятами справляется, много раз к ней обращались, могу дать контакт.

Дайте, пожалуйста. После того, как начала их кормить, глаза стали лучше, видимо иммунитет начал справляться. Забрать и лечить пока не могу - скоро лететь в отпуск, переложить ответственность будет не на кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы