Найдена кошка неземной красоты. Пионерский. Кто потерял?

Нашла в садике кошечку, подросток. Район Пятерочки на Советской 12
Вдруг кто ищет

И вправду чудесная

ХитроМудрая: Нашла

Забрали с улицы?

urtica:

Да, она орала невозможно. Прошлась объявления посмотрела в округе - нету. Может ночью сбежала

Посмотрите канал Я Потерялся
В тг в ВК в максе, туда отправить можно там самый большой охват

Кошечка чистейшая, ооооочень ласковая. Объявления расклеила, накормила. Очень жду, что её ищут

ХитроМудрая: Да,

Какая же Вы умница. Даже, если никто не хватится, то пристроить такую красоту легче....(что за люди, перетеряли всех кошек ).

urtica:

Спасибо не смогла пройти мимо, ужасно орала от страха. Ей месяцев 6-8 на вид

у нас в домовом чате написали про эту кошку (мы рядышком), увидели ваше объявление в вк - надеюсь, найдутся хозяева

White Rat:

Узнала, что эта кошка с соседнего дома и часто ходит гулять с окна первого этажа. Странные хозяева, такую красоту на самовыгул отпускают

чем то на нашего найдёныша похожа) причем окрас с возрастом смелся))

ХитроМудрая: Нашла в садике кошечку, подросток.

Хозяева еще не обращались и я не знаю даже как поступать: нести им кошку самой/ ждать пока напишут или новых хозяев искать? Она спит сладко на балконе

У нас во дворе гуляют 2 такие кошки с 1-ого этажа (хозяева одни). Но они стерилизованы и очень умные, хитрые) в руки чужим не даются, близко не подпускают. Лет 5 бегают - и зимой, и летом, на мышей охотятся.
Раз эта ласковая и ручная, то долго на свободном выгуле не проживет(
Автор, а себе оставить -не вариант?
По-хорошему кошечку бы пристроить в домашнюю жизнь.

Samayz:

Себе не могу, всегда хочу , но нет. У меня кочевой образ жизни, животное со мной будет только страдать от тоски. Я не против её пристроить в добрые руки, если не объявятся хозяева и будет желающий её приголубить. Я всегда только за!кошечка безумно ласковая

Samayz: . Лет 5 бегают -

Однажды не вернутся....это неизбежный конец всех животных на самовыгуле в городе миллионнике.

Samayz: и очень умные, х

Жаль, что умные только кошки.

ХитроМудрая:

Надо бы понаблюдать, готова ли кошка дома сидеть. Обычно тех, кто повидал волю, уже не удержать) день-два отлежатся и будут на улицу проситься, орать. Если такого нет, то однозначно лучше новый дом искать. Без выгула!

ХитроМудрая: Спасибо не смогла пройти мимо, ужасно орала от страха. Ей месяцев 6-8 на вид

ХитроМудрая: Узнала, что эта кошка с соседнего дома и часто ходит гулять с окна первого этажа. Странные хозяева, такую красоту на самовыгул отпускают

Кошка скорее всего не стерелизована и по возрасту у нее должна быть течка, вот она поэтому и гуляет и орет. Либо уже беременна.

urtica: это неизбежный конец всех животных

ну, хозяйка считает, что лучше 5-8 лет вольной жизни, чем 10-12 взаперти. Есть такие люди и их не переубедишь. Еще есть кот с 1-ого этажа. Но ему уже лет 8-9, наверно. Раньше постоянно гулял, как ни странно, в руки давался. И его пару раз даже забирать добрые люди домой -он очень ухоженный и красивый. Потом хозяева объявления расклеивали по району- верните кота, у него есть дом. А последний год не вижу его на улице, зато в окне постоянно сидит) видать, нагулялся)

Её вороны с сороками атаковали, она истошно орала и тряслась всю дорогу на руках, боится улицы. Может и побежит - не знаю))

🍓 КлубНика: Кошка скорее всего не стерелизована и по возрасту у нее должна быть течка, вот она поэтому и гуляет и орет. Либо уже беременна.

Возможно, но она худая и поджарая

Фотосессия

ХитроМудрая: Фотосессия

Кошка, находясь у вас, счастлива ))

OlicM:

Я очень люблю зверье, но не могу себе это позволить, правда. Кошка, кстати, достаточно худая, все косточки прощупываются, скорее всего плохо питается

ХитроМудрая:

Она очень красива и грациозна! Вот бы пристроить ее в надежные добрые руки:)

таким хозяевам нельзя возвращать кошечку (((
мало того что худая, еще и гуляет сама по себе (((
до поры до времени ведь скорее всего((

ХитроМудрая:

На 1 фото такая мордаха довольная, хитрая и счастливая) Красавица, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы