Хроники растущего щенка Маринки. Как подрастёт - на пристрой.

22.05. в соседнем дворе под кустом был найден щенок-сосунок, недели 2-3 отроду. Совсем один, вокруг никаких следов ни матери, ни соплеменников.
Здоровый сытый бутуз пролежал там явно недолго, как он там оказался, для всех нас осталось тайной.
Дочь сказала "это кошмар!". Ok, маленький кошмар - это кошмарик, значит будет Мариком.
Но щенок оказался девочкой, поэтому не кошМарик, а кошМаринка. Так она стала Маринкой.

Пока лялька ест 6-7 раз в день, в том числе ночью, она круглосуточно со мной. Когда подрастёт, будет обработана от паразитов и, возможно, успеем поставить одну или обе прививки от инфекций, Маринка будет готова переехать в новый дом к самым лучшим хозяевам.

Желающие могут начинать занимать очередь на красоту.

Обожэ! Что за комок счастья!

Вот так мы проходим практику в веткабинете. Маринка спит под присмотром кошки-отказницы. Если коробку от клетки убрать, кошка начинает беспокоиться и требовать ребёнка обратно.
Кошка, кстати, тоже в поисках добрых рук единственным животным в семью без детей.

На третий день Маринке выделили мягкую игрушку-подружку. В дальнейшем по игрушке можно будет отслеживать рост щенка. На тот момент они были одинаковые по размеру.

Ап милоте

За первую неделю проживания Маринка набрала 300 граммов плюсом к своему изначальному 1 кг, научилась кушать не только молочную смесь из бутылочки, но и с аппетитом слизывать с блюдечка мясное детское пюре.
У неё отлично работают почки и жкт, за сутки уходит в среднем по 5 больших впитывающих пелёнок.
У неё почти получается уверенно стоять на всех четырёх лапах.
Её любимая поза для сна: пузом вверх.

Я вот даже представляю этот запах молочный от неё, щенки именно так пахнут вот смотрю, и даже представить не могу КАК можно было оставить её одну в кустах ?! А вы её ангел - хранитель, что вот так во время-рядом оказались. Интересно какой она вырастет, пока породу сложно понять

Родилась под счастливой звездой, спасибо вам

Оля, это героический поступок!
Во первых - кормление днем и ночью.
Во вторых - знаю что у тебя много своих животных и тебя сократили.

Хочу немного помочь финансово.
Мне когда то тут девочки очень помогли со сбитым псом.

Дама Бубён:

Оля, спасибо большое

У и божеж ты мой, лапа такая, ттт, красотуля вырастет

Ольха Уральская:

Как же повезло собачке. Спасибо огромное Вам! Милота, конечно
А какая она вырастет по размерам? Есть прогнозы?

Баба Yoga: А какая она вырастет по размерам? Есть прогнозы?

Где-то между болонкой и алабаем

Может оказаться потомком сенбернара.

Ольха Уральская: Где-то между болонкой и алабаем

У меня в детстве была собака.
Сказали - помесь колли с волкодавом, вырос пёс типа корги

ОляВатокат: помесь колли с волкодавом

Ничего себе

По лапами смотрят, как правило.
Пес с маленькой тонкой кистью (или как у них там ступня называется) большим, как правило, не вырастает.

Маринка живёт у нас уже две недели.
За это время она успела превратиться из "личинки собаки" в настоящую маленькую собачку.
В связи с этим щенка переименовали в Принцессу Марину де Бурбон.
Её высочество научилась не только уверенно стоять на лапах, но и ходить, и даже немного бегать.
Следующее умение - гавкать, рычать и вообще громко требовать внимания и свободы.
Для достижения свободы научилась вылезать из кроличьей клетки, чтобы бегать по комнате.
По-прежнему, ест из бутылочки ночью, хотя днём прекрасно чавкает из миски.
Питается детским мясным пюре Тема и овсяной кашей (ночью в бутылочке овсяно-молочный кисель).
Растёт как на дрожжах.

Имрек: По лапами смотрят, как правило.

У Маринки лапы не массивные, тибетским мастифом не будет.

Хорошенькая какая
Хороших хозяев ей

Это самая милая тема последнего времени.
Автор, какая вы молодец

У вас так хорошо дома все устроено для малышки!
Какой окрас интересный у щеночка. Мне видится среднего размера собачка в будущем....
Интересно кто там намешан. Она ведь дома у кого то жила... решили избавиться не дожидаясь даже 2-х месяцев(((
Уверена что найдутся любящие хозяева для Маринки.

Ольха Уральская:

Напишите, пожалуйста, в личку какие-нибудь координаты для небольшой помощи.

MissisP: Напишите, пожалуйста, в личку

В понедельник, когда ЛС снова заработают

Какая прелесть, чудо. Повезло ей встретить вас.

"свободу попугаям! " овчарочка такая симпатичная

Очень милая девчушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы