Пожалуйста, помогите пристроить котика!

Татьяна.ru:
объявления развешивали в районе, где нашли? тепло стало - коты полетели в окна ( вдруг кто ищет

Бедняга, никому не нужен...

_375:
Его выкинули в подъезд,он там жил 2 или 3 дня.
Девочка которая его нашла говорит, что она знает кто его выкинул.Там алкаши какие-то живут. Моя дочь не смогла его оставить там и уговорила его приютить.
Но и я не могу его долго держать по обстоятельствам.Если я ему не найду ручки, он обратно вернётся на улицу 😒
Жалко котика,действительно хороший,умный парень.Кучу людей спросили,тут столько просмотров и никто не откликается.Хоть в деревню бы какую его увезли.У меня к сожалению нет никого в деревнях

Ап!

Ап!

Напишите про характер, как и что кушает, Может вы его сможете кастрировать, проглистогонить, возможно шансы повысятся. Жалко его, взгляд не ребенка, а не видевшего ничего хорошего взрослого

Татьяна.ru:

Можно начать сбор. Есть арты, которые берутся условно 15 или 18 тыс найти дом котику.
Могу перечислить 500 р

Аноним 238: Напишите про характер, как и что кушает, Может вы его сможете кастрировать, проглистогонить, возможно шансы повысятся. Жалко его, взгляд не ребенка, а не видевшего ничего хорошего взрослого

Все манипуляции с ним проведены,кроме кастрации.
Писала где-то выше уже и про характер и про т,что полностью обработан.Чистый,хороший котик.
Лоток в обще сразу опознал.Ест корм,но и от мяска не откажется.
Никому он просто не нужен(((

Может быть в ЦРЖ спросить, вдруг возьмут на пристрой?

Котику удачи.

У меня уже руки опускаются (

Вы на авито разместили объявление?

котику ап

Давайте попробуем сбор, на котокафе или ЦРЖ

Аноним 721:
Да,авито и в фонде зоозащита в тг он есть.

Аноним 238:

Как это всё выглядит?Честно не сталкивалась с таким(

Татьяна.ru: прошу помочь пристроить кота.

Пришлите мне пожалуйста фоток побольше, я предложила знакомым, у них кошка на днях умерла. Вдруг понравится и возьмут.

Татьяна.ru:
Я тоже, только переводы делала в подобных ситуациях. Для начала, найти место, где его примут и на каких условиях и объявить о необходимости помочь в таком-то размере. Знающие, подскажите, пожалуйста.
Понимаю ваше отчаяние, но пока не бросайте его

Lav@nda:

Его сложно сфоткать удачно,но что получилось 😄

Мы его газыали,Феликс.Он реагирует на эту кличку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы