Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожалуйста, помогите пристроить котика!

Татьяна.ru: Кастрировать нет возможности

У вас есть возможность принять ветеринара на дому?
Могу помочь оплатить 1500 р . В зооветнадом акция 1500 р на дому

Вид у него какой то несчастный,видимо ничего хорошего в жизни не видел откормить,Дак красивый кот будет

Не только откормить, но и любви и ласки дать)). И выглядеть будет по другому совсем котик

Желаю Фелюше найти поскорее дом

Манулa:
Я смогу,но только через неделю примерно.
Пока этот вопрос отложила.Будем надеется, что найдутся хорошие ручки и до этого.
Я даже готова переноску своей кошки отдать даром.Кот полносью укомплектован,пролечен.Только кастрировать останется и кормить,любить🤗

Феликс,озадачился заданным ему вопросом😄

Серьёзный парень с губками в виде ❤️

Манула хорошее предложение!

Ап, котику

Автор, может в Кот Леопольд его пристроить? Позвоните спросите есть там места или нет? У них хорошо коты дом находят. Деньги чтобы его туда отправить тут собирем.

Кот и Кошка:
Благодарю за подсказку. Через неделю попробую. Пока так ищем)

Вверх котика!

Подниму котика!

Наткнулась на телеграм-канал по пристрою кошек у нас в городе. Может там ещё разместить объявление?
t.me/cathome_Ekb

Аноним 295:

Я его уже размещала в тг канале в фонде зоозащита. Не удобно тем,что очень много объявлений и твоё уходит долеко.Его не поднять не обновить.18 просмотров и всё.

Татьяна.ru:

Читала опыт тех кто пристраивает, надо не в один два канала разместить, а их сотня, и тогда эффект будет

Видела рекламу, что в выходные будет фестиваль по пристрою животных. Может вживую быстрее возьмут?

Подниму котейку)

Ап котику

Вверх котика!

Кота больше нет.Убежал.Ловили всем двором, он убегал

Татьяна.ru: Кота больше нет.Убежал.Ловили всем двором, он убегал

Вы хотите чувство вины у всех тут вызвать, что кота не взяли? Так всем все равно.
Написали бы, что пристроили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы