Пристраиваю котят. Нужен совет!

Какая красота! Редко, когда рыжий окрас у девочек.

Рыжая приехала в город.
Я привезла земли из деревни, из того места куда она ходила в туалет, насысыпала её в лоток вместе с наполнителем и ура- все получилось!
Думаю, что с туалетом не должно быть проблем.

Ап рыжику!
Лоток освоен!
Или кошка его знала или она большая умница. Мы вчера ей купили отдельный лоток, она его использовала вечером и ночью. А сегодня утром она и старым лотком наших кошек вос
пользовалась. Мы с дочерью стояли смотрели и приговаривали: рыжик-молодец, рыжик-умница😃

А за что красная морда? За общий лоток?
В качестве апа....

Рыжие кошки вообще редкость!
Это к деньгам!
Чаще всего это окрас котов.

На авито выставьте об’явление. В добрые руки.
У меня там все котята меньше чем за сутки ушли.
Рыжие вообще за 15 минут и очередь.
Пишите, что социализирована, приучена к рукам, сама кушает и знает лоток. К когтеточке тоже приучайте. Ну и то, что обследована, тоже напишите.
Я еще своих всегда отучаю с детства когти не выпускать на людей. Можете тоже про это написать, если не царапается. Кто берет котенка ребенку- обращают на это внимание.

Спасибо за дельный совет. На авито выставлена она, но многие интересуются приучены ли она к лотку. И я честно писала, что она деревенская и с лотком непонятно что. Но сейчас с чистой совестью напишу, что лоток освоен.

И еще: пользователь, который мне писал в личку сегодня утром- я вам ответила, а потом случайно удалила все сообщения🤦
Если у вас тоже удалилась переписка, напишите, пожалуйста, ещё раз.

Ап рыжику!

Вечерний ап

Лежбище котиков😊

Странно, что еще-то не забрали эту красотулю

Здесь, наверное, всех пугает, что раз подкидыш, значит неизвестно в каких условиях жила, заразная может и т.п.
На авито отталкивало то, что с лотком непонятно что, а сейчас там объявление уже низко опустилось в поиске.

Пусть повезет котейке!

Где вы, добрые ручки для рыжика?

Два дня рыжик живёт в квартире. С лотком нет проблем, единственное, ходит в разные лотки, по маленькому делу- в один лоток, по большому-в другой.
Ну может это потому что есть два лотка, а может это кошка такая...

Дневном рыжику, ап

А это через 10 минут

Ап рыжику

Доброе утро! Если ещё не отдали, мы очень хотим забрать, написала Вам в личку

Рыженькая уехала в новую семью в компанию к такому же рыжему котейке!

FOR YOU:
Ольга, вы добрый и светлый человек. Спасибо вам и вашей семье!

Меняюсь:
Это Вам большое спасибо за то что не прошли мимо котят. Девочка просто замечательная, мы её уже полюбили. Сейчас котятки привыкают друг к другу. Кушает хорошо, горшок сразу освоила, умница наша

А я хочу поделиться фото рыжиков из новой семьи.
Такая милота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы