Помогите пристроить кроху

Боже, какой мимимишный кроха, на вид ему недельки 3

Ветер в голове: Поехали забирать))

С пополнением в семье!

Господи, где вы их находите😁😁. Ни разу никого не находила. Только мусор😁

Котёнок в надёжных руках прекрасных людей! Спасибо всем большое за отзывы и поддержку!

Ветер в голове:

Вам отдельное, огромное спасибо

Ветер в голове:

С пополнением!)

На вид как будто ему недели две, совсем крошка
Сейчас будем знакомить с кошками)

Ветер в голове:

Очень надеюсь, что они подружатся и кроха быстро привыкнет к семье. Вы как думаете, девочка или мальчик там прячется?

Ветер в голове:

Что за лев этот тигр!
Красавчик Вам достался
Супер какая позитивная тема получилась!
Вот бы всегда так быстро пристрой находился

Влюбленная в ангела: но он совсем маленький, я могла ошибиться

Ветер в голове

Бойкая такая, умная. Я за девочку

Влюбленная в ангела:

Сфоткайте причиндалы, попробуем определить

М & М:

У u-mama доброе сердце, очень отзывчивые и добрые люди мне тут встречаются

Манулa: Бойкая такая, умная. Я за девочку

Гендер пати!

Аноним 656: Господи, где вы их находите😁😁. Ни разу никого не находила

Мой муж каждую весну молится, чтоб я больше никого не находила Но у меня оба раза в подъезд подкинули, а мужнина находка на даче прибилась

Ветер в голове: не знаю как это КОТ в доме))

Оооо, это свой вайб. Ласковый телок.
Спит в самых потешных позах, играет бесстрашнее кошек , преданно любит.
Глуповатее девочек, но именно за добродушие и наивность особо любим

Ветер в голове:
Какой счастливый малыш , свезло так свезло

Я тоже такого же находила , такого же окраса и такого мелкого , блохи по нему просто прыгали , оказалось , что он был не совсем маленький, просто недоедал ,голодный , мало весил , пристроила очень удачно . Я все время кого то нахожу , котов , птиц, собак , из дома даже выходить страшно., я ж мимо не пройду , полосатого вообще нашла , поехав на один день к знакомым в другой город . Если бы не мой разъездной образ жизни , я бы , конечно, себе их забирала , а так приходится пристраивать

Ветер в голове: Сейчас будем знакомить с кошками)

Мне кажется с таким рыком она станет главой вашего прайда Голосую за кошечку

Милый хвостик))

Неромантик: чтоб я больше никого не находила

Вот не поверите, первый раз такая находка! Смотрели видео на протяжении часов трех, столько людей прошло мимо, никто не заметил, муж мимо прошёл, хотя он у меня глазастый, а я вот сразу увидела, ночью видать холодно было и он к тёплой машине прибился и сидел там комочком собравшись

Манулa: бесстрашнее кошек

Ответ: а у нас кот трусишка, но очень добрый и немного наивный такой, кошки были продуманней и хитрее его

Автору темы и новоиспечённой котомаме всяческих благ и счастья! Как же здорово, что есть ещё добрые, неравнодушные люди! Котенок - прелесть просто!

Аноним 707: а у нас кот трусишка, но очень добрый и немного наивный такой, кошки были продуманней и хитрее его

У нас тоже трус . а играет с мячом или солнечным зайчиком бесстрашно, вернее , Прыгает, не думая, Из-за недостатка ума

Влюбленная в ангела: Вы как думаете, девочка или мальчик там прячется?

Муж сказал кот)
Назвали Марсель, Марс.
Кошки пришли, старая пушистая посмотрела, развернулась и ушла по своим важным кошачьим делам а вот вторая сначала смотрела на него, нюхала, не понимала что это опять у нас тут за пополнение) потом начала рычать. При том он пищит, она бегает ищет его, подбегает, нюхает и рычит пару дней и она тоже привыкнет, уже проходили это.
А котенок прям видно как тянется к кошкам. Мать потерял. Меня за пальцы и ногти кусает, титьку ищет видимо. Поел, в молоко носом потыкался, как будто не умеет еще лакать толком. Сейчас забрала его к себе, свернулся комочком и уснул)

Лежит мурчит

Ветер в голове: Сейчас будем знакомить с кошками)

Вот так нежданно-негаданно и очень быстро семья пополнилась )) Удачи в воспитании!

Котенок на бенгала похож, нет? Они бывают с розетками либо с полосками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы