Помогите пристроить кроху

Ветер в голове: Лежит мурчит

От всей души желаю, что бы рос здоровый, умный, ласковый и не доставлял сильных хлопот

Аноним 572: Котенок на бенгала похож, нет?

Я не сильна в породах, но мне кажется обычный дворянин, удачный окрас и возраст делают его просто очень милым котёнком

Лежит во сне чавкает, видимо еще совсем недавно титьку сосал.
Как будто действительно кто-то выкинул.

Во сколько котиков кастрируют? В 6 месяцев?

Ветер в голове: ему недели две, совсем крошка
Сейчас будем знакомить с кошками

Ути бозе мой какой котище.

Ветер в голове: 6 месяцев?

Ага. Можно на пару недель пораньше.
До момента когда решит что метить пора.

Ветер в голове:

У нас дома был когда-то подобранный очень маленький котёнок - мы ему старый джемпер из ангоры подкладывали спать, он у него шовчики сосал, называлось это всё "мама-кофта".

Ветер в голове: В 6 месяцев?

Можно и пораньше

Очень красивый котЭ. Окрас шикарный

Ветер в голове: В 6 месяцев?

6-8
Мой в 7 как первый раз на диван сходил, я тут же помчалась кастрировать
Первого кота в 4,5 года вовсе
Не метил, не ссал нигде, все ок было

Манулa:

У вас очень красивый рыжик
А как его зовут?

Аноним 316: У вас очень красивый рыжик
А как его зовут?

Спасибо, Апельсин

Ветер в голове: Сейчас забрала его к себе, свернулся комочком и уснул)

Маковка такой окрас похож на шотландца.
Пусть растет здоровенький!

Мы суточного котенка взяли к нашей кормящей кошке. Дети на улице нашли, принесли домой и мама через зоозащиту искала кошку. Лечила, колола глюкозу, тк был истощенный уже и плохо набирал вес, успел простыть. Жил у меня на шее в шерстяном шарфике, тк наши котята были взрослее, уже бегали и кошка с ним не лежала. А следила за своими самодельными больше. Вырос красавцем.
Зовут Малышик 😂

А у вас уже подрощенный, да столько нянек! Три дня пошипят, потом возьмут шефство 😀

Фантуцци: Зовут Малышик

Какой обалденный красавец у вас получился! Глаз не оторвать.

Фантуцци: Зовут Малышик

По последним фото, вообще не Малышик))
Очень красивый кот, а лапы какие!

Ветер в голове:

С новым членом семьи Вас, пусть растет здоровым и большим!

ВасикО: Очень красивый кот, а лапы какие!

Спасибо. Я всегда думаю, что мне его Бог послал. Тк в июне того года умер мой любимый мейн-кун Кристофер. И этот кот вообще 100% реинкарнация по характеру. И лежит так же - лапы крест на крест, как овчарка. И разговорчивый. И ласковый.

Ночь у нас прошла спокойно на удивление. Накормила его в час перед тем как ложиться спать. Он всю ночь спал чуть под одеялом, прижавшись ко мне. В 8 утра проснулся, вскарабкался по моим рукам к моему лицу и начал кусать за губы и мяукать. Пошли на кухню есть) Потом сын проснулся, забрал его к себе, я еще пару часов поспала. По квартире ходит, боится. В лежанке собачьей соорудила ему домик, он там надул лужу. А я все переживала, что он в туалет не ходит. Не, нормально все, ходит большие дела сделал ночью на кровати возле мужа
Периодически его в горшки кошачьи закидываю, чтобы начинал понимать, куда ходить. Сегодня хочу на ночь в лежанке оставить, постелив одноразовую пеленку на всякий случай.
Ходит еще очень неуверенно, всего боится.
При этом любопытный, к нам тянется, как только видит нас где-то рядом.

Котят видно, когда они хотят в туалет. Они начинают суетиться. Ходить по кругу. Нюхать.
Вы его испражнения сложите в лоток и котенка туда подсаживайте периодически.
И лучше первое время чтобы еда/вода/лоток/домик рядом были. Чтобы не терялся пока ищет.
Потом переставите. Когда постарше станет и освоит всю территорию.
Я по молодости, когда взяла маленького котенка - взяла отпуск на работе две недели и ходила за ним тенью. Чуть что не так - сразу в туалет 😂
Но я в детстве кошку на унитаз научила ходить. И котят ее приучала. Очередь была на них 😂

Фантуцци: Вы его испражнения сложите в лоток

Ага, так и сделала.
Я свою старую кошку трехнедельной забирала, все-таки какой-то опыт имеется, еще помню как с ней нянькалась
Буду смотреть на его реакцию когда в туалет захочет, чтобы вовремя поймать))

Ветер в голове: Накормила его

А чем и как вы его кормите?

Ветер в голове: не знаю как это КОТ в доме))

коты более бОрзые, девочки обычно аккуратненькие, все тихонько, КОТы все громче делают,
размашистей, если рвут обои, то прям куском, если что-то грызут, то прям сгрызают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы