Серая кошка из коробки ищет дом

Кошка очень похожа на британскую или персидскую. ей 5-6 лет. у нее нет ран, она не стерилизован, ПЦР чистый (нет лейкимии или иммунодефицита). Но она была обезвожена и истощена. Сейчас мы ее усиленно откармливаем. Единственные 2 момента которые нужно сделать это стерилизовать и почистить зубной камень, чтобы остановить разрушение зубов.
Кошка очень ориентирована на человека, всегда готова к ласке, мурчит. Очень ищем новых хозяев, нужно дать.новую и счастливую жизнь для нее.
Проблем с туалетом у кошки нет.
Объявление подруги.
У себя ее оставить не могут, тк у них 3 кошки и собака.
У меня аллергия на кошку) но одна рыжая мордочка живёт. Вторую точно не потяну по своему здоровью.

Ап кисуле

Какая красавица!

Это моя подруга нашла)

Как у нее с горшком дела обстоят?
Раз не была стерилизованная, то скорее всего плохо?

Аноним 581: Как у нее с горшком дела обстоят?

Вот он самый главный вопрос, а не длинная душераздирающая история, как всех "могут выбросить или не выбрать "

Аноним 581: Раз не была стерилизованная, то скорее всего плохо?

Не всегда, это связано.

В качес ве апа.

Аноним 581: Как у нее с горшком дела обстоят?
Раз не была стерилизованная, то скорее всего плохо?

3 кошки ( последовательно) дожили до 12-17 лет нестерилизованными, проблем с горшком не было.

Киса красотка и глаза умные.

Аноним 581: Раз не была стерилизованная, то скорее всего плохо?

Странный вывод

3 регистрация: тeбя вce paвно могут выбрocить

Если невоспитуемая зассыха ити срет на кровать.

Аноним 581:
Зачем негативить сразу?
Я не знаю.
Моя подруга нашла эту кошку. Я лично с этой кошкой не живу. Знаю только, что она ее нашла, у нее у самой 3 кошки и собака.
У меня аллергия на кошек. Но живёт кошка.
Поэтому, мы не можем никак ее оставить. Ищем пристрой.
Что делать, обратно выкинуть на верную смерть?

3 регистрация: Что делать, обратно выкинуть на верную смерть?

Нет, спросить у подруги подробности быта с этой кошкой. Без душераздирающих сентенций.

Znayka:

Наверное, кто заинтересуется, сам все узнает.

Калина Малиновa®:

Вы знайте эту кошку? Или тех людей, кто ее выбросил?

3 регистрация: Вы знайте эту кошку? Или тех людей, кто ее выбросил?

Не знаЙю. Я написала по каким причинам могут выкинуть. Обычно это единственная причина.

Бедная кошка. Но зачем столько театрального трагизма, в первом посте.)

Автор, стерилизуйте кошку и пристраивайте.

3 регистрация: Наверное, кто заинтересуется, сам все узнает.

Мне кажется что это и есть ответ на мой вопрос.

Какая красавица! Надеюсь кто-то возьмёт. С горшком, наверное трудно сразу понять. На новом месте после стресса, да еще там другие кошки-собаки в доме. На моей практике чаще выбрасывали временные жильцы. Квартиранты, семья, 4 года прожили и съехали. Котика взрослого в подъезд. Пара молодая съехалась, пожили полгода, разбежались. Кошечку на улицу. Хуже всего были муж с женой, уехали не заплатив и щенка в доме оставили. Давно было. Приехал знакомый за деньгами, а щенок от голода умер уже

Аноним 883: Киса красотка и глаза умные.

У моей тети был гражданский муж. Муж принес откуда-то кошку, красавица неописуемая. Умная. Огромные жёлтые глазищи как луна в полнолуние... А однажды "муж" решил съехать. Кошку с собой не взял. Туда куда съехал была съёмная квартира, вдвоем со взрослым сыном и его семьёй, в общем не до кошки. Да и кошка у тети уже обжилась: имела свой стул на кухне и свой диван в комнате.
И вот через неделю примерно как поняла что хозяин не придет, начала ссать. Приходила ночью к тете в кровать и прудила на одеяло. Вот. Добилась своего.

3 регистрация: сам все узнает.

Где?

Znayka: Где

Это будет сюрприз

Аноним 581:

Для всех, кто хочет взять кошку и интересуется !!! Проблем с туалетом нет!!!

Аноним 581:

Нет, проблем с туалетом нет. Вы хотите ее взять ?

3 регистрация: Вы хотите ее взять ?

Если честно, то я сейчас читаю мантру

Но вот для успешного пристройства. Просто необходимо все плюсы выдвинуть на первый план.
Тогда вы ее точно к вечеру уже пристроите.

Убирайте ваши истории душещипательные. Создают лишний шум. Оставьте одно фото третье, где она в камеру смотрит. И напишите только одну фразу: проблем с туалетом у кошки нет. Ветеринар осмотрел: кошка молодая и здоровая.

Аноним 581:

Мы пристраеваем кошку впервые. Подруга написала объявление, я скопировала. Про туалет я написала, спасибо.

Может потерялась... Очень красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы