Серая кошка из коробки ищет дом

Аноним 230:
Давали объявление, никто не ответил. Нашлась в сумке или коробке около военного городка.

Аноним 581: Убирайте ваши истории душещипательные. Создают лишний шум. Оставьте одно фото третье, где она в камеру смотрит. И напишите только одну фразу: проблем с туалетом у кошки нет. Ветеринар осмотрел: кошка молодая и здоровая

Ну я за правду, "введение в сочинение" убрать, факты оставить- найдена в сумке, столько-то времени назад, зацепила Хвостом за то-то, были раны. Ветеринаром осмотрена, сейчас - здоровье такое -то, характер такой-то, ест то-то, горшок освоен, наполнитель такой-то.
И кучу фоток. Лучше фото и описанием харакиера/ жизни в новом доме регулярно поднимать тему и такая красота очень быстро найдёт дом.

Кошечка ждёт

Ап красотке.

3 регистрация: Кошечка ждёт

До сих пор не нашли новых хозяев? Выкладывайте тогда фотографии кошки каждый день, можете истории из жизни коротенькие добавлять. Это очень хорошо работает. Я во всех таких темах всегда сижу

Спасибо за участие, кошечка уехала в новый дом. Хорошие, добрые, отзывчивые люди живут у нас.

Девочки, помогайте!!!! Кошечка уличная окатилась в бочке в огороде. Сказали 2 сереньких котенка. Надо Срочно пристраивать. Может кому надо.🙏🙏🙏🙏 У меня дома собака и аллергия. Могу их привезти в Екб, но, долго у себя держать не смогу, а на улице уже холодно, замерзнут

Аноним 763:

Создайте отдельную тему, так больше шансов, тут увидят немногие.

Аноним 763:

На Авито выложите, у меня коллега всех котят там пристраивает, маленьких быстро разбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы