Научите, как пристоить кошку!

Дома живет взрослая кошка, 4 года. Подобрали 3 года назад котенком на улице, была уже без хвоста. Повелась на уговоры дочери, взяла домой. Сейчас работаю с утра до ночи. Совсем нет времени и желания за ней ухаживать. Ну и дочь, как вы понимаете, свои обещания ухаживать самостоятельно не сдержала. Больше держать (кошку)))не могу и не хочу. Давала объявление на одном известном городском форуме, результат - ноль. Потом решила усыпить. Но жалко. Думаю дать ей последний шанс и здесь написать. Но сейчас поговорила со знакомыми, говорят: нарвешься на живодеров, лучше сразу усыпить. Вот сижу думаю, как отличить нормального человека от живодера. Тоже слышала, что распространено такое.
Ну и может кому-нибудь из юмам нужна кошечка? Кастрирована, ест сухой корм, ходит в лоток. С собой отдам маленький прикроватный коврик, это ее когтеточка.

Чем конкретно то не угодила? Кошки большого ухода не требуют

А что она такое делает, что вам трудно за ней ухаживать? Все подводные камни наружу- нужно и плюсы и минусы кошки заранее знать

Великобританка ,
Дочери то сколько лет? Требуйте, чтоб она взяв ответственность за кошку, эту ответственность исполняла и ухаживала. Воспитательный момент однако. Не сильно сложный уход за кошкой, чего там дочь не хочет и не может.

МеняТутЕсть: ней ухаживать?

Тоже не понимаю, накормить пол минуты, лоток поменять ещё минута. Какое там время надо на кошку-то?
Так и скажите, наигрались Таким людям вообще нельзя брать животных, никаких.
Кошечке, ап. Пусть ей повезет наконец с хозяевами.
Больше фоток, опишите характер, чаще ап.

Ни один адекватный ветеринар не станет усыплять абсолютно здоровую кошку.

Великобританка автор темы: Совсем нет времени и желания за ней ухаживать.

Какой такой особый уход ей требуется, что вы не можете им заниматься? Корм насыпать? Лоток убрать? Купить ей игрушку, чтобы гоняла?

Великобританка автор темы: Ну и дочь, как вы понимаете, свои обещания ухаживать самостоятельно не сдержала.

Великобританка автор темы: Больше держать (кошку)))не могу и не хочу.

Ну у дочери перед глазами замечательный пример. Надоело животное - усыпим Не научили брать ответственность, а виновато животное.

Если кошка ходит в лоток и не пакостит, то какая проблема от неё? Красивая кошечка, не усыпляйте её Я сама неделю назад котика своего усыпила, жалею, реву, но он болел уже, старый 17 лет , пакостил везде, мимо лотка всё и многое другое...мне пришлось уж! А у вас другая ситуация, не нужно усыплять...Поговорите с дочерью, пусть несёт ответственность, раз просила...

Midnight owl: Ни один адекватный ветеринар не станет усыплять абсолютно здоровую кошку.

Даже нездоровых то не торопятся. Это нелегкое дело: найти ветеринара, который не попросит привести документальную необходимость усыпить кошку ради нее самой-нереально

Тема изначально - провокация и шантаж.
Не ведитесь.
Автор, кошка ваша, совесть ваша, дочь, в конце концов тоже ваша! Усыпляйте.

у нас кот болел,не проходимость кишечника была,Он мучался со страшной силой.Усыпили только после 2-х операций,не брались раньше,есть возможность лечить-будем лечить-слова врачей.
А вы думаете вы придете и вам на раз её усыпять,только потому что вы наигрались,Здоровю, молодую кошку? хаха 3 раза.
Слава богу нет.>Великобританка автор темы: Думаю дать ей последний шанс СЕбе последний шанс дайте,пристройте не любимую кошь ,по человечески,в нормальные руки ,без шантажа и угроз.Без спешки.
А иначае.....про пример для ребенка тут уже писали.Надеюсь ваша дочь усвоит урок и поступит с вами аналогично.

Midnight owl: Ну у дочери перед глазами замечательный пример. Надоело животное - усыпим

Вообще ужас.

Темная ЛОшадка: Тема изначально - провокация и шантаж.
Не ведитесь.
Автор, кошка ваша, совесть ваша, дочь, в конце концов тоже ваша! Усыпляйте.

+100

Великобританка ,
Никто вам здоровое животное не усыпит. Постарайтесь найти 10мин в день на уход за кошкой. Это не так уж сложно.

для всех адекватных:
про уход: мне не нравится шерсть. каждый день пылесос, чистка, уборка. это время. если не убрать лоток, может сходить рядом с лотком.
про детей: кажется на юмаме не принято воспитывать чужих детей. вот и не нужно советов. все и так сама знаю.
в целом о ситуации: с кошкой мы жили как соседи все это время. я ее не люблю (вообще не люблю животных и не обязана это делать), я ее терпела все это время. но сейчас просто совсем некогда. и решение принято.
это не шантаж, конечно. я просто пристраиваю кошку. успокойтесь уже.

Великобританка автор темы: зоошиза

А вы тогда кто? Зооубийца?

опять одно и то же: 10 минут, это не сложно и т.д. вы поймите, я НЕ ХОЧУ этого делать. и не хочу искать время на это.

катя89,
хосспадя... идите мимо уже

Великобританка автор темы: ооооо... зоошиза подтянулась...

чудесно. Тут не только с ответственностью проблемы, но и с воспитанием.

Великобританка автор темы: НЕ ХОЧУ этого делать. и не хочу искать время на это.

Нормальные фотографии, полное описание характера, проблем и привычек. Странно не знать элементарных вещей. Ну и это долгое занятие. Даже котята пристраиваются не сразу, а тут взрослая кошка. А, ну да, лень этим заниматься и времени нет, я помню

Хорошие фото, кличка, возраст, привычки, характер, проблемы. То, что стерилизована - это плюс.

Midnight owl: Нормальные фотографии, полное описание характера, проблем и привычек.

+++
ап кисе.
Расскажите про кошку больше, это же не только в дом, к сердцу берешь

Великобританка автор темы: зоошиза подтянулась...

не зоошиза, а нормальные люди, которые несут ответственность за свои поступки

Великобританка автор темы: я НЕ ХОЧУ этого делать. и не хочу искать время на это

давайте все выйдем из темы автора, че ей мешать

Рут (белый дракон),
+100
Вы бы хоть фото нормальное сдалали, кошку еле видно

катя89:
А вы тогда кто? Зооубийца?

странная дама! У нас так можно назвать совершившего такой поступок, а человек, который пытается пристроить, будет называться хозяином, трезво оценивающим свои возможности и желания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы