Научите, как пристоить кошку!

Великобританка ,
Автор, давайте по делу?
Кошку Вам никто не усыпит. Молодая Здоровая.
Вы ее хотите пристроить - это не криминал. Только вот готовы ли Вы это обеспечить качественно? Или просто сдать ее шантажом - вот главный вопрос.

Про живодеров - ну смешно же. Про нежелание пристраивать - вот в это верю.
Я Вам могу подсказать прекрасную зоогостиницу, где ее будут содержать в чистейших номерах, сфотографирует фотограф, пристроят в хорошие руки под договор и Вам координаты передадут. Но это деньги. Гарантия зато.

Вам это надо? Или решение избавиться с минимальными потерями финансовыми уже принято?

Ну да, лучше конечно кошку пристроить, т.к. автор агрессивная, неизвестно как с кошкой обращается. Советую вам авито и раз в 3-4 платить за поднятие обьявлений.

Автор, у меня знакомая уехала на ПМЖ в Израиль и ей удалось пристроить 13 летнюю кошку (!!!). Я не верила, что такое возможно. Да еще кошка иногда ходит не в горшок
В одноклассниках создала заметку и за неделю кошка нашла своего хозяина в виде девушки.
Я могу предположить, что человек не любит животных (не осуждаю), но чтобы просто взять и усыпить здорового кота, потому что не любит, это не укладывается в голове.
Ищите нового хозяина. Но вы должны выложить в характеристике все как есть.

на Авито видела взрослых кошек отдают в "добрые руки", по разным причинам, главное правду пишите как есть и фоток побольше. не многие конечно, но есть такие кто взрослых животных предпочитает.

Приют Леопольд, звоните, договаривайтесь
Оплата есть, но это Ваша обязанность - нести ответственность за Ваше животное

Аноним,
А что в Израиль нельзя с питомцами?

papуля: Приют Леопольд, звоните, договаривайтесь

Есть. НО, туда надо 1. Ехать и смотреть. Устроят ли вас те крохотные шкафчики из дсп, где маринуются кошки. 2. Они НЕ передают координаты новых владельцев прежним, а это настораживает.

Я нашла передержку/гостиницу где именно отдают под договор с условием полной передачи контактов. Но дороже, чем в Леопольде, да.

Аноним: А что в Израиль нельзя с питомцами?

Можно. Но есть свои сложности.

и совсем я не агрессивная))) но комментарии всяких психов не пропущу, конечно..

про кошку: ест сухой корм, покупаем проплан для кастрированных, как правило. обожает хурму. и дыню летом. характер - не знаю даже, дрыхнет целыми днями, что ей еще делать-то))) ночью дрыхнет в кровати дочери, на специальной подушке, зараза. вот за игрушками не гоняется, может и хорошо это. не хулиганит вобщем-то. сменили две квартиры, нигде дома не ходила мимо. только, повторяюсь, возле лотка, если в нем не убрано.
да, и не обижает ее никто у нас, даже маленький ребенок, от него она просто убегает.

да, решение избавиться принято. и ни капли не стыдно мне. очень хочу пристроить ее какой-нибудь бабульке, мне кажется они будут довольны друг другом.

На фото не видно: хвост очень короткий, в ветклинике сказали, что он переломан в начале, поэтому и не растет.

просто спросить,
можно название? интересно, на сколько это дорого.
вот я подобрала называется чужую кошку, теперь плати...

Великобританка автор темы: вот я подобрала называется чужую кошку, теперь плати...

Автор, она чужая была, если бы Вы ее подобрали и сразу пытались пристроить. Но Вы изначально решили ее оставить, и она была Вашей 3 года. То почему сейчас, чужой-то стала?

Аноним,
если б вы знали, как давно я хочу ее пристоить. с самого начала, втайне от дочки, конечно. у всех своих знакомых спросила уже и не по разу. никому такое чудо не нужно. никто вот из моих знакомых не хочет держать дома животное. я тоже не хочу.
чужая она мне, не моя и все тут.

Аноним,

А что в Израиль нельзя с питомцами?
———-
Можно, но сложно.
Они репатрианты, приехали в чужую страну (страна их предков) на пустое место, начинают жизнь с нуля: ни дома, ни работы. Получают пособие, находят квартиру в аренду, обустраиваются, ищут работу. Первое время там очень сложно.
Первую неделю жили у чужих людей, которые приехали так же 5 лет назад, приютили их.

Чтобы перевезти животное в Израиль, нужно сдать какой то анализ, который делают только в Москве.

Перелёт.. ограничение багажа по весу никто не отменял, жесткая сортировка вещей что брать, а что оставить. Это не отпуск на 2 нед.
В общем, вполне оправдан отказ от животного. Но главное, что не убили, не выгнали на улицу, а нашли новый дом.

Великобританка автор темы: про кошку: ест сухой корм, покупаем проплан для кастрированных, как правило. обожает хурму. и дыню летом. характер - не знаю даже, дрыхнет целыми днями, что ей еще делать-то))) ночью дрыхнет в кровати дочери, на специальной подушке, зараза. вот за игрушками не гоняется, может и хорошо это. не хулиганит вобщем-то. сменили две квартиры, нигде дома не ходила мимо. только, повторяюсь, возле лотка, если в нем не убрано.

Золото, а не кошка, не доставляет почти никаких хлопот и забот, удачи ей
и с какой стати вы людей, кот. откликнулись в вашей теме называете зоошизой? очевидно , что данное слово к вам более применимо

Жалко кошечку. Надеюсь, что найдется достойный хозяин.
Автор имеет право на нелюбовь, но просто непонятно зачем столько было терпеть... Если бы сильно напрягала кошечка, то уже давно бы куда-то пристроили... А вы только привязали к себе животное. Столько прожили вместе и так хладнокровно о ней пишите. Поэтому люди тут и негодуют...

аноним,
с той стати, что откликнулись некоторые уж очень агрессивно.

Аноним,
вот не сказать, что прям напрягала. пристраивала, как могла, потихоньку, спрашивала, писала на форум. пока время в декрете было на ежедневную уборку, держала. но сейчас его просто нет. прихожу ежедневно в 21.30. лотки и пылесос? нет уж. дети, отдых и сон.

Великобританка ,
Все как про мою пишите. Не играет и не ласковая . Подъездная дворь, дочь принесла. Уже 9 лет в // орбитах существуем. Жрет, спит да серет. Шерсть напрягает.
Но пусть живет. Мы в ответе за...
Ап вашей

Великобританка автор темы: вот не сказать, что прям напрягала. пристраивала, как могла, потихоньку, спрашивала, писала на форум. пока время в декрете было на ежедневную уборку, держала. но сейчас его просто нет. прихожу ежедневно в 21.30. лотки и пылесос? нет уж. дети, отдых и сон.

у вас там кошка прямо кило волос каждый день оставляет? у нас вот была кошечка, очень линяла. у нее было свое место и волосы были только там. по дому вот прямо волос не было. на одежде крайне редко встречались волосы. уборку раз в неделю делали. но мы кошку раз в месяц вычесывали, убирали всю лишнюю шерсть. это полчаса времени раз в месяц.

Если бы вы реально хотели ее пристроить, то в котеночьем возрасте такая красивая кошка пристроилась макс за 2 недели. А скорее за пару дней. А сейчас будет намного сложнее ее пристроить. И да, эта кошка теперь ваша, а не чужая.

Великобританка автор темы: что откликнулись некоторые уж очень агрессивно.

немного удивительно , да? людей понять можно, вроде не рецепт плюшек спрашиваете, речь идет про "усыпить" здоровое животное, просто потому что достала, делов то

МеняТутЕсть: А что она такое делает, что вам трудно за ней ухаживать?

О. Вы решили поучить других, после ваших-то тем про то, как не справляетесь с двухмесячнм котенком? какая прелесть. Вы с автором ровня, право слово

аноним,
и чему же я ещё учила? Я честно и спокойно спросила про подводные камни-прочтите все сообщение.
А моей котенке уже 7 месяцев, отдавать уже не собираюсь, всему научила, она-умничка, полюбила ещё горячо. Даже не знаю, как жила без неё, любимица моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы