Приютите котика

Господииии, ну как можно добровольно отказаться от такого кота??? Глаза...
Я аллергик, если что. Полжизни со мной живут коты.

ZTV: А еще у нас вся страна - чертовы аллергики. Повально. Все.
Почему Россия по количеству аллергиков еще не в книге рекордов Гинесса, удивительно.

Извините, но к сожалению аллергиков и правда в последнее время стало много, и это не повод для иронии :( Возможно, в повальной аллергии виновата экология, не знаю. У меня младший сын - аллергик, астматик. Правда, кошку мне и в голову не приходило завести, хотя я сама очень люблю кошек, в детстве была ласковая пушистая трехцветка.

mareyi: И точно аллергия именно на него? Анализы сдавали?

может ничего не показать, так бывает. У моего сына весенний поллиноз, реагирует на рыбу и на орехи, а анализы ничего не показали - ни царапки, не по крови.

S_K_B: может ничего не показать, так бывает.

Есть же кожные анализы, которые показывают наличие аллергии на конкретное животное, для объективного результата можно сдать в нескольких местах. Просто если автор не 100% уверена в причине аллергии, очень негуманно избавляться от 8-летнего кота, на всякий случай

Бывшая горничная: Подберите терапию для ребенка, и постоянно убираться

Frisco: Поддержу!

Вы вообще представляете, что такое приступы удушья у полуторагодовалого ребенка по три раза в неделю? Это невозможно представить. И мать, которая просто будет постоянно прибираться и пичкать ребенка разными таблетками - просто преступница. В машине оставлять нельзя, у открытого окна оставлять нельзя, а пытать обструкциями можно??
Мой любимый кот 7 лет на моей подушке спал, а я к нему в бочек носом. А потом ГОД ребенка мучили, пытались совместить кошек и астму. Это самый дебильный совет из всех возможных. Лучше котика приютите.
Я пристраивала котов 7 и 19! лет. Спасибо, нашлись хорошие люди.

Мама Июнь,
++++++

mareyi: Есть же кожные анализы, которые показывают наличие аллергии на конкретное животное

про кожные я и говорю, когда наносят аллерген на кожу и делают царапинку. Делали в 9ке, у моего все отрицательно, хотя по факту аллергия есть. И такое не только у моего, бывает, что аллергия есть, реакция есть, иной раз вплоть до отека Квинке, а анализы ничего не показывают.

mareyi: Просто если автор не 100% уверена в причине аллергии, очень негуманно избавляться от 8-летнего кота

Согласна. Но имея в семье ребенка-аллергика, у которого аллергия переросла в астму :(, автора я тоже понимаю. Выход тут один - искать коту надежные руки и быть готовой платить за еду.

Murza,
ZTV,
Отвечу всем сразу!! Чертовы аллергики!!?? Молитесь, чтобы у вас не было аллергии. Те , кто с этим не сталкивался , думают, что аллергия- это почихали и делов то! Ребёнок глохнет!!! И да, кот живёт с нами 8 лет, и был до рождения ребёнка, а сейчас образовалась аллергия( накопилось, как сказал врач) . Естественно, мы сдавали анализы... Естественно мы пытались пристроить его родным и близким, но увы.. И предлагали содержать.. Но не так то просто пристроить возрастное животное( как оказалось). По поводу " тискать" .. Мой ребёнок приучен не издеваться над животными, поэтому кот не привык, когда его таскают( может куснуть). Бывало когда дети друзей приходили и пытались его таскать, может укусить. Поэтому пишу " желательно без маленьких детей". Что ещё.... Фото там кому то не понравилось, ну это вообще бред!! По себе что ли судите? Мой ребёнок слезами ревет, не хочет кота никому отдавать. Но ситуация такова.. Еще есть вопросы? И почему я не должна "тут хамить"? Если мне хамят. Я всего лишь попросила помощи. Вы же как с цепи сорвались!!! Нафантазировали, на голову не натянешь!!

Murza,
Спасибо!

ZTV,
Мдааа уж!

прекратите уже хамство, всё вам неладно - выбрасывают животных неладно, пристраивают, опять все виноваты.

ZTV,
Или ты серьёзно считаешь, что если мне надо было просто выбросить животное, придумав причину, я бы обратилась сюда.

наст_ёнка ,
поддерживаю автора.
сама оказалась в такой жизненной ситуации, когда скорая "дежурила" под окнами, из девятки не вылазили...никакая постоянная приборка не поможет
да, я выбрала здоровье ребенка... пришлось пристраивать котика...
ищите, автор, хорошие ручки

ап котику !!!!

Если кот здоров, то 8 лет , это не старость. Моя 13 и 12 летние носятся как кони молодые.
Ну и как то пристраивайте с условием обеспечения, и в гости что бы можно было зайти, проведать. Он же живой.
Я весной на 11 дней уехала, моя самая преданная киса заметно поседела за эти дни , хоть оставляла их под надежным присмотром. Видно решила, что опять на 3 месяца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы