Помогите пристроить кота - 5лет, хроник

У кота в данный момент обострение МКБ: мочится часто и иногда мимо. Сейчас идёт в стационар клиники на неделю минимум, потому что дома ему жить не дадут - угрозы выкинуть и даже убить((( Требуется постоянная систематическая терапия.
От меня пожизненное наблюдение в клинике, в которой лечу его, за мой счет, спецкорм и лекарства.
Можете закидать помидорами, но другого выхода уже не вижу. Из клиники домой мне его не дадут принести((((((((

апну

а до МКБ как были дела с туалетом?
у желающих помочь коту может луч света появится

NosA автор темы: обострение МКБ: мочится часто и иногда мимо

Уретростомию не делали?
Ап

NosA автор темы: мочится часто и иногда мимо.

А убирать за котом вы будете приходить? Ваше «иногда» обычно воняет так, что глаза режет...

кастрирован?

Anastasia_: Уретростомию не делали?

это зачем? если кот мочится. Уретростомию делают при задержке мочи.

Frona: а до МКБ как были дела с туалетом?

все нормально было

Anastasia_: Уретростомию не делали?

и цистотомию тоже

Villisa: А убирать за котом

средства дезинфицирующие тоже буду покупать. Он кастрат, пахнет только в момент обострения

да я понимаю, что шансов мало((( Но я за него год борюсь уже

Ну и что? У меня 2 кота МКБ-шника. Ну да, бывают обострения. Но если кормить правильным кормом, обострения бывают нечасто. И обходимся без уретростомии. Это уже крайняя мера.
Не понимаю людей вообще. У одного кота прошлой зимой был очень сильный и длительный приступ. Мочился очень тяжело. И да, он гадил где попало. Так муж ходил за ним и отслеживал, какую по размеру лужу он сделал. И докладывал мне об успехах кота.
Ваш кот - это только ВАША ответственность. И еще огромная просьба - автор, не заводите, пожалуйста больше животных. НИКОГДА!!!!

Irina18n: при задержке мочи

год назад ровно была задержка - три операции, выходили. На антибиотиках постоянно

Усыпить. Щадящим методом.

Серышка: Так муж ходил за ним и отслеживал

вам с мужем повезло...
Спасибо за совет. С таким жестоким человеком в доме сама никогда больше животных не заведу

Может в частный дом возьмет кто -нибудь котика
типа Ап

в частном, боюсь не выживет - он улицы боится, искусственный абсолютно, он скотиш страйт, но по фото никто не верит

У свекрови муж такой же Она кота усыпила( Хотя надо было мужа послать нахутор...

NosA автор темы: Из клиники домой мне его не дадут принести((((((((

Предложить этому человеку, когда он заболеет, тоже поискать себе дом.
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

MamaJuly: Предложить этому человеку, когда он заболеет, тоже поискать себе дом

предложено не раз(((((

Ох, автор . Не дай Вам Бох заболеть самой.. С таким мужем тоже пристрой искать будете уже себе.

Серышка: Ваш кот - это только ВАША ответственность. И еще огромная просьба - автор, не заводите, пожалуйста больше животных. НИКОГДА!!!!

Автор и не снимает с себя ответственности. На улицу его не вышвырнула.
Сейчас отводит в клинику и ищет ручки с обеспечением кормом и оплатой ветеринаров пожизненно. Не знаю содержит ли слово, но если да, то редко кто так пристраивает животное.

MadamCHOLITA,
всё понимаю, но сейчас другого выхода не вижу

Автор, я вижу только два выхода. Первый - усыпить кота. Это для него будет гуманнее. Ибо пристроить такое не вариант, не ровен час на улице окажется ..
Второй - вам купить просторную клетку, в нее гамак, домик и держать кота в ней... Это все же лучше, чем оклеть на улице .

Темная ЛОшадка: просторную клетку

ставить некуда(((

мама готова забрать к себе, но там мой отец, тоже весьма негуманно настроенный - видимо судьба такая, муж - копия отца(((((

NosA автор темы: ставить некуда(((

Он же не тигр
Точно не причина

Темная ЛОшадка: пристроить такое не вариант, не ровен час на улице окажется ..

а как под договор пристраивают? или это всё байки? С моей стороны оплата лечения и содержания, в клинике договорюсь, что бы счёт мне выставляли, а с другой стороны кров и забота - нереально???

NosA ,
И у мамы некуда ставить?
Вот уж клетку при желании можно воткунуть... Если только вы с тремя детьми не в комнате 20 квадратов живете

Frona: Точно не причина

в хрущёвку двушку со смежными комнатами клетку просторную???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы