Помогите пристроить кота - 5лет, хроник

Я вам написала в личку

NosA ,
Он реально это сделает или просто орет?
У нас такая же беда с котом была, кот и внешне копия наш, я даже вздрогнула тему открыла. Через год муж тоже сорвался, но когда до дела дошло -отдаем/усыпляем, живо заднюю включил.
У нас он к маме уехал загород, ссать перестал как по волшебству. Тоже первую неделю был весь в обмороке, но во вкус вошел быстро.

Темная ЛОшадка: И у мамы некуда ставить? там папа не даст ничего ставить

Спасибо за совет, конечно

NosA автор темы:
ставить некуда(((

Вы ещё сами для себя ищете оправдания.
У меня кошка зассанка. Вредная. Муж несколько раз на нее покушался. Но выгнать не может, да и я не дам. 13 лет кошке. Ни за что не выгоню, как бы нас это не достало. И муж сейчас уже подключился. Ищет с ней общий язык. Горшки ей покупает, наполнители разные.

NosA автор темы: хрущёвку двушку

Подруга одно время жила в однушке с мужем, 3мя детьми и собакой в клетке.
Дело ж не в месте, а в муже.

NosA автор темы: или это всё байки

не имеет юридической силы такой договор. так - бумажка для совестливых(
сама кошатник и до последнего выхаживала своего кота с ХПН, но в вашем случае может действительно гуманнее усыпить котишку, чем в чужие руки? стрессанет в чужом доме , вообще загнется, кто его отхаживать будет? выкинут(

NosA ,
Никому из родственников с клеткой тоже предложить нельзя? У всех местах нет либо мужик не позволит?

со стороны легко судить,
так и знала, что ничего не получится

NosA ,
Типа ап
То, что вы берете на себя расходы по котику _ за это респект, безусловно. Однако на походы /поездки к ветеринару нужно ещё и время... Конечно, мало кто хочет этим заниматься :((( А в случае с нашим котом - шотландцем надо ещё иметь недюжинную физическую силу и ловкость, т к эта зверюга всех в ветеринарке жрёт и живьём не даётся

Автор, вам решения всех ваших проблем! Пусть все получится

Автора жалко, заболеет и такой муж её тоже в утиль спишет.
Это животное сгинет без Вас, никто не будет с ним заниматься, понимаете?

NosA ,
Все таки попробуйте частный дом
Первое время тяжко будет, потом привыкнет
привыкают ведь кошки
Все лучше, чем усыпить
жалко котейку
Тяжелое у вас решение

Жалко котейку. Ап!!! Дай, Бог, Вашему мужу понять, что кот не виноват в своей болезни.

Ап котейке. Очень он грустный на фото. Жалко. Даже представить не могу, чтобы нашего кота кто—то выкидывал из дома. Тоже весь больной.
Бегал — писал, где мог. Все прибирали. Даже мысли ни у кого не возникло его выкинуть.

Автор, тыкайтесь по знакомым и знакомым знакомых. Клетка и частный дом- вариант. Не самый лучший, но хоть какой-то. Договор силы не имеет, поэтому лучше всего пытаться отдать тем, у кого кота можно будет проведать.

MadamCHOLITA: автор . Не дай Вам Бох заболеть самой.. С таким мужем тоже пристрой искать будете уже себе.

alexstrasza: Автора жалко, заболеет и такой муж её тоже в утиль спишет.

Ну что вы ерунду то пишите? Муж то наверно разницу между котом, просто котом и близким человеком отражает.

Morven,
Вы правда думаете,что его будут проведать. У меня частник,мне зачем нужны проведающие.
Уж если хозяева не могут обеспечить уход,то зачем это нужно посторонним. В частник нужны мышеловы,а не больные ссыкуны.
Простите автор.

Кабанчик,
Не ерунда это. У нас кот - такой же член семьи. От цистита лечила, тоже везде мочился по капле, ставила уколы, поила какой-то бурдой по совету ветеринара, вылечила, никто не думал даже его выкидывать. И от кальцивироза ещё до прививок в младенчестве, тоже то ещё удовольствие, пережили и это.
Отношение к животным очень многое говорит о человеке. Автор любит кота, это её питомец, а царю видите ли запах мешает. Так животное болеет, лечить надо и убирать, не завянет муж, потерпит. А он и кота больного готов выкинуть или прибить, и жене травму нанести душевную. А что такого, это же просто кот.

Кабанчик:
Ну что вы ерунду то пишите? Муж то наверно разницу между котом, просто котом и близким человеком

Писала писала пример из моей жизни, да стёрла..
Одним словом, у меня был совсем недавно повод убедиться в том, что мой муж не поведет себя по скотски по отношению к живности, за которую мы несем ответственность, кем бы оно ни было-ее котом, собакой ли..

про частный дом - там реально мышелов нужен, а не хворь декоративная.
Про мужа - ну вот вырос он в такой среде, мама его не научила животных любить, от них же только грязь... никакой пользы...
И окружение его такое, за животных не переживают особо.

Я, может, глупость напишу, но если попробовать на него памперсы надевать? Самые маленькие, для новорожденных

NosA ,
Узнавайте по родне, по знакомым. Частный дом не обязательно в деревне и мышелов. У моих, например, двортерьер спит на диване, а подобранная кошка при виде мышей визжит. Т.е. функции у них как у квартирных - дом украшать.
Я вас прекрасно понимаю, мы три года воевали и с каждым годом все хуже становилось. К врачу как на работу ходили, лотков три штуки было с разными наполнителями, ласка, уговоры, запирание. Ни фига не помогало, ссаньем уже в подьезде пахло. Как только переехал на загородное жилье все как по волшебству кончилось

Мне автор очень импонирует своим стремлением помогать Котику в новой семье.
Но Котику будет плохо,его так не будут любить,если возьмут за содержание.
Про мужа зачем говорить,он человек со своим мышлением. Чего орать,что он автора бросит при болезни.

Katze_: памперсы надевать

он их сдирает.
ДжекБим,
Красный жемчуг,
спасибо

Котика жалко, но я тоже за усыпить. Свою 14ти летнюю кошку до последнего выхаживала, гной/слюни замывала, уколы ставила и из шприца кормила. Но иногда наступает момент, когда усыпить гуманнее по отношению к животному.
Автор конечно молодец, что пытается как-то решить проблему, но что ждет кота в новом доме - большой вопрос.
А мужа не перевоспитать, ну и не все люди любят животных и готовы мириться с дискомфортом ради котейки.
У меня пока молодая кошка ссала везде 4 месяца, я честно говоря, была на грани.

NosA автор темы: он их сдирает.

А если послеоперационной попоной фиксировать?
Уж насколько наша дикошарая, но развязать 6 узлов на спине не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы