Два милых котенка ищут дом!!! Котята пристроены.

Лирика2 автор темы: Вот такая детская фотография - с трехцветной мамочкой-кошкой

Примета,
На авито выставили тоже

НЕ надо котят на рынок. Все не проданные котята оказываются на помойках, в лесу. Прямо так. Живыми. Умирать.

Знаю((( Не хотим сделать им плохо. Поэтому ищем добрых хозяев котяткам . Снова сфотографировать смогу только к субботе.

Ап!

ОАя,
Благодарю за ссылочки!

Апп!

ап !!

Нет - не забрали, все котята на месте пока, ждут хозяев!

Фото котят от 25.05.19.
Подросли!
Звоните, пишите, так хочется, чтобы малыши приобрели своих хозяев

И немного не разобрались, с тётей спорим, но черненький - мне видится, тоже парень . Но характер у него по-прежнему самый лучший - весёлый, любознательный))) самый активный котёнок))))

Родились котята 23 марта 2019г.
тел. +79049807584 Светлана Михайловна

Ап!

Ап, котяткам!

Ап лапочкам!

Ап! Котятки всё ещё в ожидании добрых и заботливых хозяев!

Ап пушистым). Самых лучших хозяев.

Спасибо! Ап)))

Лирика2 ,
в качестве апа.
У котят-мальчиков расстояние между анальным отверстием и уретрой (мочевым) больше, чем у девочек (т.к. потом там располагаются бубенчики). Так что если есть мальчик и девочка, то отличие будет.
Черный котенок будет очень умным, по взгляду видно. У меня у самой черная кошка - настолько умная, что многое понимает с одного моего взгляда. Кто возьмет черного - думаю, не пожалеет.

ТAИС,
Согласна, черный котенок очень разумненький и милый по характеру,
и моей маме в том году завели котика черного с галстучком - как гималайский мишка, очень эффектно смотрится в светлой квартире со светлой мебелью , глазки - виноградинки, очень ласковый вырос,
надеюсь этому малышу тоже повезет и найдутся его хозяева, ждём)

Рыженький более спокойный, но не апатичный,
прямо вижу как вырастет хороший, кремово-рыжий, домашний кот, надеюсь откормленный хозяевами - сейчас худенький, но аппетит хороший, как наша тётя говорит)))))

Мальчики- зайчики!

Да)

ап !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы