Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Марфа11,
GAZPROM,
#Иди за Багз,

Девушки, спасибо за новости!
Вы большие молодцы!

Очень надеюсь, что Микки вернётся к своим хозяевам.
А виновные понесут наказания за содеянное.

Ignis,
Так и накроем!
Вот хоть Ус опадёт с Микки, ариведерчи, Сатана!
Меня как Папа в детстве учил: Жень, есть Бог, а есть дьявол. Ты как зло увидишь, борись!
Ну вот, я и борюсь!
У Сепповны кстати, грамота есть от РПЦ.
Аннулирую, отвечаю.
Вот т…….рь, обманула церковь

Я обратила внимание, раньше в группе ВК ФПБЖ в основном были посты про изувеченных животных, что им нужна помощь. Теперь очень часто появляются посты о пристрое животных, как кого то пристроили

Только сегодня вспоминала, что в теме тихо и ТАМ наверняка расслабились и решили, что "праведный гнев" миновала и можно дальше собирать деньги и счастливо жить.
А здесь столько новостей . Спасибо за то что продолжаете бороться за Микки.

Mushka4ka,
Так она не дремлет. Стала выкладывать

Нютина,
Ага, щас!
Если мне сам Папа, священник в миллиардном поколении добро дал биться до конца, я что, подведу его что ли?

Итак, новость!
РПЦ заинтересовались, спасибо папе!
Для МШ, она меня не знает: не ценишь врага своего, посмотри инсту
Бьем, девочки

Я тут на днях отчёт читала на сайте ее фонда на скорую руку сделанный с 1 января по 23 октября. Так миленько, ни разу таких отчётных периодов не видела- явно торопились хоть что-то выложить. Очень любопытно.

GAZPROM: каждый строит свою жизнь сам.

Про МШ отличная поговорка есть: "Если ты плюнешь в общество, оно утрется; если общество плюнет в тебя, ты утонешь"

Nast0na,
Получается по отчету что она получила почти 4 млн р благотворительных денег...? Откуда же тогда столько долгов в клиниках, якобы долгов? Вот скрин с ее страницы

Nast0na: Так миленько, ни разу таких отчётных периодов не видела- явно торопились хоть что-то выложить. Очень любопытно.

Да лажа полная)))
На дурака рассказ.

К сведению Шарифуллиной - отчётность должна идти помесячно.

Пс: добавлять сейчас эту отчётность на сайт не имеет никакого смысла)) Всё это легко и просто идентифицируется как внесенное задним числом. Только хуже себе сделаете

Led@с топором,
Про нашу команду: тявкай ты сколько хочешь, но мы дождёмся….,мы будем сидеть на лавочке и пронесут твой труп мимо нас ….

Ух ты

GAZPROM: мы объявляем войну!

Женя, браво!

Lvisa: Получается по отчету что она получила почти 4 млн р благотворительных денег...?

Это капля в море - это сборы на счёт фонда. А сколько денег упало на ее личную карточку, на голодные телефоны? Никто не знает

Krisik,
Да пошла она

Nast0na,
Ну так нынче, Духи дорого стоят.
Она ж в РПЦ не приперлась с запахом « собакой вонякой»

Lvisa,
Мать! Нет никаких долгов!
….,,, каждый день на грани краха! Завали, т……рь

Krisik,
Фонд публичная организация с обязательствами - пусть отвечают по закону
Бухгалтерская отчётность - вещь строго регламентированная, задним числом её наваять, конечно, можно, но совершенно бессмысленно

Вычислена очень известная клиника; «помогаторы»,
Вы как ночью? Нормально спите)?
Ну кол ли, нормально спится)…..то …..

• это как к детстве: если боишься темноты, то темная комната в этом не виновата 🤣.
  • Спи спокойно, дрогой товарищ, мы все сделаем…….

MariО: Что-то в её отчётах как то мало на медикаменты потрачено почти за год, как то слабо она их лечит, у других передержек только чеки на 18 тыс медикаметов в месяц и больше,а там собак в разы меньше, а тут всего 46 тыс, похоже почти все собаки здоровы

Спасибо за подсказку, подумал фонд, ждём исправлений

MariО,
Как оплачивать? Вот она кидает просилку на собаку и позже кидает чек что типа сколько ей кинули, столько она за эту собаку перевела в клинику, а в чеке то указана оплата долга, а не оплата вет услуг за песика Шарика.

И написать отчет, это еще не отчет ведь. Это все должно подтверждаться чеками. А то понаписать много чего можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы