Мини - КОТИК Зайка снова ищет дом ❤️

Зайка сегодня.
У него все также хорошо, снижаем дозировку таблеток.

Будущее!: Зайка сегодня.

лапочка такой!

День не знаю какой- сбилась со счета)
У Зайки все отлично, хороший аппетит.
Как-будто даже шерстка стала лучше выглядеть.
Закончили приём таблеток полностью (противосудорожных + еще одних).
Остались для помощи печени, желудку (но сокращён тоже прием).

Мне кажется он теперь еще больше за мной стал ходить🤭
Вот писали здесь, что "никогда не оценит", но нет- он еще больше стал ко мне привязан. Только я ложусь- он сразу либо рядом, либо на мне лежит) греет меня и видимо греется сам. И прямо засыпает спокойно так)
Как -будто снова маленький ребёнок.
Играет шнурочком, бантиком)

Фуххх, хорошо, что он выкарабкался.

P.s. до конца со схемой глистогонки не разобралась...там надо исходя из цикла жизни этих гадов, но врач прописал не совсем то, как мне показалось. Изучаю/читаю дальше по этому поводу

Будущее!: P.s. до конца со схемой глистогонки не разобралась...там надо исходя из цикла жизни этих гадов, но врач прописал не совсем то, как мне показалось. Изучаю/читаю дальше по этому поводу

может вам с shusha проконсультироваться, она очень хороший специалист в таких делах, нам в свое время помогла.

Scarlett O'Hara: может вам с shusha проконсультироваться, она очень хороший специалист в таких делах, нам в свое время помогла.

О, спасибо, обращусь к ней обязательно!

Греются на подоконнике как на печи)))

Заяц, видимо, гурман: еще до того как заболел заметила такое- я готовлю омлет и часть даю обычно кошкам (иногда едят, иногда нет. Я его готовлю без соли, потому спокойно угощаю зверей). И Заяц прибежал и стал есть омлет и дрожал!
Я тогда испугалась- почему/как себя чувствует...
А он доел омлет и перестал дрожать, спокойно пошёл и развалился спать.

А сегодня у кота подъел сметану (мой самый старший кот- сметану ему иногда вот хочется) и когда ел сметану, то снова дрожал.
Доел и все ок) ушлепал по делам.

Почитала про это😅 есть у животных такое, оказывается, если сильные эмоции, то могут дрожать. Что интересно - когда в следующие разы давала омлет, специально наблюдала- не дрожит)
Страшно представить как он вообще до этого жил, до того как мне попался на улице, если для него омлет и сметана- повод аж дрожать.

Будущее!:

вау, какие обнимашки )) Зайка просто в сказку попал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы