Мини - КОТИК Зайка снова ищет дом ❤️

ПурПур: Бабушкин котик может, раз такой спокойный и покладистый. Наверное, хозяйки не стало и он стал бездомным((

тоже склоняюсь к этой мысли. Очень уютный малыш.

ПурПур: домашний был. Бабушкин котик может, раз такой спокойный и покладистый.

Даже не представляю,что с ним было бы, если б автор его не подобрала..он же такой маленький..

Вверх мини кота)

Свежее фото Зайчика) здесь удалось его нормально сфоткать, как рекомендовали

Вобщем, решила я перестраховаться и последовать совету девушки с форума)
Только что были у ветеринара, кота осмотрел офтальмолог- проблем не увидел, глазное давление в норме, глазное дно, отслоек нет. Со стороны офтальмолога замечаний нет.
Взяли анализы на кошачьи вирусы (ВИК, ВЛК). Готовность 3 дня) а пока кормить Зайчика, наблюдать. Если с анализами все чисто и ему не станет хуже, то можно чистить зубы

Будущее!,

Теперь котик жмурится,не хочет больше глазки показывать?)

Ап, котишке! Славный малыш!

Toujour: Теперь котик жмурится,не хочет больше глазки показывать?)

Это он на солнышке) ему в ветеринарке сегодня ещё закапали атропин, для снятия спазма
Домой пришли и у него зрачок увеличился) м.б
выправится ещё
Но абсолютно точно он видит на оба глаза, офтальмолог сегодня это подтвердил
Сюда видео же нельзя выложить, или можно?)
Сняла сегодня как он протестовал против клетки. Прогулялся прокатился и не хотел в клетке больше сидеть

И в своих попытках выбраться из клетки он совсем не бабушкин котик)))

Какой примерно возраст поставил ветеринар?

Будущее!: Сюда видео же нельзя выложить, или можно

Я как-то пыталась, но не смогла разобраться

Будущее!: абсолютно точно он видит на оба глаза, офтальмолог сегодня это подтвердил

Ну значит можно сказать, что с глазами нет проблем)

Котик уже такой ухоженный, весь намытый-перемытый) шерстка сияет)

У меня у кота тоже разные зрачки, на зрение и активность не влияет.

peste1: У меня у кота тоже разные зрочки, на зрение и активность не влияет.

У него с рождения так, или стало?
Вот Зайчику тоже не мешает совсем) просто взгляд у него такой необычный

Полукобра: Какой примерно возраст поставил ветеринар?

Около 2-3 лет
Взрослый, но не старенький)

peste1: У меня у кота тоже разные зрочки, на зрение и активность не влияет.

Какие они у вас яркие классные

Будущее!,

Не знаю с рождения или позднее стало, мы обоих взяли взрослыми, приютили так сказать) причём, когда зрачки расширены, то не видно разницы.

peste1: Не знаю с рождения или позднее стало, мы обоих взяли взрослыми, приютили так сказать) причём, когда зрачки расширены, то не видно разницы.

Поняла, согласна - котиков этим точно не испортишь)

youtube.com/shorts/f61kY-q1pYg

Вот то самое видео (надеюсь прикрепится как надо)
P.s. Зайчик не мучается, клетка для него огромная, в неё большая собака входит) просто ему очень надо выйти из нее🤣

С характером, настойчивый такой

Ох ты, какой Заяц свободолюбивый стал

Будущее!: Вот то самое видео (надеюсь прикрепится как надо)

Классное видео) давайте еще))
Такой он борец) у меня одна из кошек тоже такая ..пока везешь в ветклинику, она умудряется так побороться с переноской,что когти теряет( и порой с кровью

Ну и это кот, хоть и мини ..коты,мне кажется, намного настойчивее кошек) если что задумали,то долго будут стараться осуществить)

Очень милый котик. Мне напомнил кота с корма Феликс.
А может, кто-то потерял его и не может найти?

В любом случае, пусть найдутся любящие хозяева!

Tulpanka: А может, кто-то потерял его и не может найти?

Разместила в группах в ВК сразу же как нашла, объявления, правда, по району не развешивала

Toujour: Такой он борец) у меня одна из кошек тоже такая ..пока везешь в ветклинику, она умудряется так побороться с переноской,что когти теряет( и порой с кровью

у меня одна кошь такая тоже))) ее без мужа лучше не трогать, она только его признала (хотя брала ее вообще-то я). Может и расцарапать сильно и укусить. Но красиваяяяяяяЗайчик (на видео тоже видно) просто пытался открыть или пролезть. В остальном он очень деликатный на удивление: не царапается, даже когда мыли его, на приеме у ветеринара тоже ведет себя спокойно. Даже когда кровь брали, не рвался, не царапался. В машине ездит нормально, даже просто на руках, никуда не вырывается. Настоящий джентльмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы