Кошки потеряли дом

Кошки бывшедомашние, оказались на улице. Сейчас живут в бытовке, в саду. Их около 20-ти. Понятно, что пристроить такую толпу нереально, но может глянутся кому - нибудь. Территориально в Первоуральске.

Какие все красивые

Они стерилизованные хоть? В замкнутом пространстве, страшно представить сколько их будет через 3 месяца...

Candy bar: Они стерилизованные хоть?

Написано в объявлении, что добрые люди стерилизовали их

Они стерилизованы. Сейчас осталось 24 штуки. Есть котята.

Если есть вопросы, можно обращаться: +7 922 216-19-90 Ленария

Вот еще фото

Блин, скилетики…

Какой то ад на земле,что творится то

Может кого то на передержку,хотя бы котят, деньги тут соберём же...

Я обшалась с Ленарией, она говорит, что в помещение, где кошки находятся, периодически ставят обогреватель, чтоб совсем не замерзли, но тогда возрастает опасность пожара

Бедные кошары, почему у нас нет государственных приютов...?
Почему столько безнадзорных животных?...

Candy bar,

Я вот тоже не понимаю...

Candy bar: Почему столько безнадзорных животных?...

У нас люди не нужны, а тут животные… это другой уровень развития государства должен быть.

Baria: У нас люди не нужны, а тут животные

Да, печально это всё....

Автор,может хотя бы собрать деньги на корм кошкам,если их только гречкой кормят,это же ужасс...Или,кто их кормит, попытается обратиться на телевидение,были же случаи,после оповещения в новостях,кошек пристраивали....

НИКА НЕТ: Сейчас живут в бытовке, в саду.

В качестве апа. У подруги в поселке третью зиму кот будет зимовать в старой бытовке. Он уличный и до морозов гуляет по всему поселку и лесам. А к зиме приходит к ней, на руки не даётся, поймать его не могут.
Она в итоге в сарайке оборудовала ему место, первую зиму очень боялась что он замёрзнет, но даже в морозы все прошло отлично. Но конечно она его хорошо кормит, всегда корм сухой в достаточном количестве.
Может пока пристрой, кошкам хотя бы чуть жилье обустроить. Если где то сбор ведётся, дайте в личку ссылку.

гретта: всегда корм сухой в достаточном количестве.

Вот а с водой как? При сухом корме вода нужна.Кормлю кота, он пугливый, поймать даже не пытаюсь, сейчас живет в подвале. Каждый вечер в одно время приношу еду и воду горячую, чтобы если где-то задержался, не замерзла. Купила грелки на 6-8 часов, буду на дно подложки крепить, чтобы успел поесть пока не замерзла еда. сложно все, а тут бытовка.
Ps кошки снег не едят как собаки.

Им нужен корм и электрика оплатить. Если есть желание, можно отправлять Ленарии. У нее ВТБ банк, привязан к телефону. Обещала отчитаться

НИКА НЕТ,

перевела 500, может по чуток и насобираются.

НИКА НЕТ,

Куда отправить, не поняла.

Candy bar: почему у нас нет государственных приютов...?

Есть куча приютов , которые на гранты открывают. Обычно это освенцим для животных.

Напишите,плз, телефон куратора. Кто такая ленария?

Baria: Купила грелки на 6-8 часов,

Если в сарае есть электричество,то есть миски с подогревом. А вообще, собакит,например, едят снег. Мой зимой вообще воду не пьет,только снег ест. Может кошки тоже так умеют?

Еще у нашей собаки в будке сделан инфракрасный обогреватель с терморегулятором,который поддерживает заданную температуру. Собаке мы ставим 12гр. Это обошлось нам в 3-4тыс лет 5 назад.
Я видела у того человека,у которого покупала этот комплект для обогрева,что для бездомных кошек тоже такие будочки делают. Но нужен доступ к электричеству

Toujour: Может кошки тоже так умеют?

Неа, не умеют, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы